Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
12 апреля 2023 г.
Девочки,подскажите что можно дать от запора в 2 мес.
Сегодня уже 4 день не какает,массаж и т.п делала
Газики выходят,пукает,но при пуках очень корчится,видно что уже надо помочь
Ответов: 7
Аргентина После родов
A
Anastasia
Если на ГВ, то грудь, 4 дня в два месяца это нормально, не запор. Если на ИВ, то к педиатру.
A
Anastasia
Anastasia
Если на ГВ, то грудь, 4 дня в два месяца это нормально, не запор. Если на ИВ, то к педиатру.
Мы на ГВ, ну не знаю 4 дня уже паника
М
Маriya
Anastasia
Ну а ребёнок как себя ведёт? В течение дня всё в порядке? Довольный? Есть нормально ?спит нормально?
A
Anastasia
Anastasia
На ГВ по некоторым версиям до двух недель нормально не какать, но даже по самым консервативным неделя это нормально
I
Irina
Anastasia
На ГВ по некоторым версиям до двух недель нормально не какать, но даже по самым консервативным неде…
Читала про 10 дней у докмедов
P
Polina
Anastasia
Напомню что на гв норма и 12 раз в день и раз в 12 дней. Младенцы странные, не парьтесь
K
Katya
Anastasia
Нене, это норма) если хорошо писает, то никаких проблем нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
6 января 2023 г.
Девочки, а вот если 6 дней в туалет не ходим уже, чего делать?массажи , ванны не помогают, живот болит. Глицериновые свечи??
Ответов: 16
Аргентина После родов
Amalia
27 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, через 4 суток может резко начать кровоточить шов после эпизио? Пытаюсь понять, разошёлся или нет, боль сегодня пошла по нарастающей.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Эльвира
27 августа 2024 г.
Девочки, посоветуйте от цистита что-нибудь (не беременна и не кормлю), обычно Канифрон хорошо и быстро помогал, но не сейчас. Про сходить к врачу говорить не нужно, сегодня возможности нет(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Надежда
15 июня 2023 г.
Девочки, привет! У меня ребенок болеет + зубки режутся. То ноет, то плачет уже два часа без перерыва. Парацетамол не помогает. Может быть, можете посоветовать как помочь малышу?
В гвардию ходили, там сказали, что все ок
Ответов: 7
Аргентина После родов
98459
28 октября 2023 г.
Девушки, добрый день!
Уже сил нет справляться с переживаниями на счет прикорма..
месяц назад ввела прикорм
Дочке 6,5 месяца.
Ложку берет, как будто подсасывает грудь, вообще рот не открывает
Если и открывает рот, то не глотает, а выплевывает обратно
Максимум съедает грамм 25… ну как съездает, подсасывает
Как научить глотать еду и рот открывать на ложку 😞
Ответов: 12
Аргентина После родов
Катерина
22 марта 2023 г.
Девушки, посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста. Ребенку 4,5 мес, осваивает перевороты и видимо присаживание с бочка, но пока ничего не получается особо, и он один-два раза сделает и сразу орет от обиды. Сам не успокаивается, пока на руки не возьмёшь. Поэтому на коврике теперь лежит от силы минут пять один. Только положила, он перевернулся на живот, а с него обратно не может — и опять истерика. Игрушки, выложенные впереди, не помогают. Что делать? Невозможно оставить даже на 10 минут.
Ответов: 19
Аргентина После родов
Наталья
19 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, 3 день после родов, первые 2 дня была мягкой и чуток молозива, сейчас резко налилась и стала твердой вся по кругу, это так резко начался лактостаз? В больнице сказали делать массаж перед каждым кормлением консультант по гв, ребенок ест хорошо. Уже бежать за молокоотсосом? Неужели за пару часов может возникнуть лактостаз
Ответов: 24
Аргентина После родов
In
23 марта 2023 г.
Девочки привет, подскажите, у меня малыш сам по себе спокойный и не плачет без причины. Нам 2 недели и вот вчера и сегодня ночью начал плакать и ножками -ручками дрыгать. Я подумала это колики и стала пояс с косточками надевать. И вроде он успокаивается и засыпает) не рано ли? Если он просто успокаивает, можно его прикладывать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Елена
6 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста клинику, куда можно доехать с ребенком 3 года в БА. Недавно прилетели и в отеле покусали комары или мошки, и распухла нога. Все вчера дали, и от аллергии и примочки, но ничего не помогло и еще больше распухла нога. Стремно как-то
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
13 января 2023 г.
Дамы-мамы,здравствуйте
Подскажите,пожалуйста,неопытной,чем обрабатывать шов после кс и как ухаживать?можно ли хлоргекседином,перекисью?
И что лучше принимать из препаратов?
Прошло 2дня,меня выписали,боли адские
Выписали ибупрофен 400 и железо
Пс:поиск по чату не особо помог(это вам не роды в арг🙃)
Ответов: 5
Аргентина После родов