А
Анна
12 апреля 2023 г.
ОТЗЫВ #CamargoAlfredo

УЗИШНАЯ Camargo Alfredo - самая паршивая шаражка, которая только может быть!!! есть ощущение, что это просто расисты, которым не интересно обслуживать русских.

Нужно было сделать узи тазобедренных суставов ребёнку.

Дважды записывалась через вотсап:
Первый раз перед тем как поехать, поинтересовалась в чате насчёт своей записи, мне ответили, что записи такой нет. Я перезаписалась на другой день, на второй раз перед поездкой в чате никто не ответил, поэтому просто поехала. Ехать мне туда из Бельграно очень далеко.
Когда приехала, мне сказали, что записи такой нет и доктор уже ушёл.

записалась на месте на другой день, и уточнила у них, что точно в этот день доктор будет на месте и всё будет ок. Они подтвердили.

приезжаю сейчас с ребёнком к своей записи. И они говорят: а доктора нет, он ушёл на срочную операцию и сообщил только на днях нам.

При этом меня никак не предупредили, по вотсапу ничего не писали. Итого: потеряла три недели времени, протаскала ребёнка вхолостую.
Ответов: 24
D
Dina
В Rossi не обращались?
А
Анна
Dina
В Rossi не обращались?
Rossi это узишная?
D
Dina
Анна
Rossi это узишная?
Не только
Но мы там делали УЗИ тбс
А
Анна
Dina
Не только Но мы там делали УЗИ тбс
Подскажите их контакт пожалуйста
A
Anna
Я там делала два раза узи во время беременности и вокруг половина клиентов были русскоговорящие, все были очень дружелюбны. Не думаю, что стоит их сразу в шовинизме обвинять, хотя ситуация очень неприятная. Мы вот вчера сделали в Тринидаде, врач говорит по-английски, записались всего за неделю
А
Анна
Anna
Я там делала два раза узи во время беременности и вокруг половина клиентов были русскоговорящие, вс…
Я вам честно скажу, как на духу, я сейчас очень злая, очень злая на них и на себя. Они заставили меня дважды к ним мотаться просто так. Собирать ребёнка и трястись в такси по часу туда и обратно. Надо было сразу искать другое место. Я пишу про расизм, потому что хочу чтобы больше никто не попал в такое-же положение в которое попала я дважды с этой узишной. А ещё я пишу про расизм, потому что хочу чтобы у всех в этом чате отбилось желание туда идти и чтобы клиентура там поубавилась. Может быть тогда они начнут ценить клиентов и не ставить в положение, когда теряется пол дня. Я уже не говорю о том, что я каждую запись по неделе ждала.
A
Anastasia
Анна
Я вам честно скажу, как на духу, я сейчас очень злая, очень злая на них и на себя. Они заставили ме…
Некорректно называть расизмом плохое обслуживание, даже оооочень плохое, всё равно некорректно
A
Anna
Анна
Я вам честно скажу, как на духу, я сейчас очень злая, очень злая на них и на себя. Они заставили ме…
Думаю, с разъяренной молодой мамой спорить бесполезно, но из полезного - в Бельграно когда жили видела там отделение ecografia в клинике Fleni, может быть узнать у них, мы там анализы сдавали
А
Анна
Anastasia
Некорректно называть расизмом плохое обслуживание, даже оооочень плохое, всё равно некорректно
Ну, ваше право, хотите ощутить себя такой же лохушкой, как я сейчас. Записывайтесь к ним, собирайте ребёнка и приезжайте.
A
Anastasia
Анна
Ну, ваше право, хотите ощутить себя такой же лохушкой, как я сейчас. Записывайтесь к ним, собирайте…
Следите за тем, что пишете, пожалуйста.
Кем вы себя ощущаете это только ваше дело.
А
Анна
Anastasia
У меня нет другого объяснения почему они не принимают меня. Почему у них всегда отсутствует доктор, когда моя запись. Это не про плохое обслуживание, это про другую неведомую причину.
Т
Тадаши
Анна
Очень вас понимаю, я бы тоже очень расстроилась( Только это не расизм, а просто отсутствие клиентоориентированности, как и везде в Аргентине. Сервиз очень низкий , конкуренции нет или на неё плевать. Но такова страна и надо это как-то принять
A
Ann
Анна
У меня нет другого объяснения почему они не принимают меня. Почему у них всегда отсутствует доктор,…
Спасибо за отзыв. Это важно знать. Сочувствую, что малыша протаскали.
А
Анна
Тадаши
Очень вас понимаю, я бы тоже очень расстроилась( Только это не расизм, а просто отсутствие клиентоо…
Да что вы все прицепились к слову расизм. Я вам говорю своё впечатление, свой вывод, свои ощущения. Корректно это или некорректно. Я описываю так то, что я почувствовала, когда на меня смотрели, как смотрели и как со мной говорили эти женщины на ресепшене. То, что внутри меня возникло непонимание, что ещё это может быть.
A
Alla
Извините, а вы им точно подтверждали после того, как они присылали время?
P
polina
Anastasia
Да какая разница как это называть 🙃 работают они откровенно плохо, не первый отзыв подобный вижу

Спасибо Энки что написала и предупредила
👻
Deleted Account
polina
Да какая разница как это называть 🙃 работают они откровенно плохо, не первый отзыв подобный вижу С…
Я так понимаю, что там врачи просто арендуют себе место с оборудованием, поэтому такая ерунда, никто ни за кого никакой ответственности не несет. Я в беременность там на такую ужасную узистку наткнулась…чуть на экстренное кесарево по ее лени и ошибке не уехала сразу оттуда
N
Natali
Анна
У меня с ними была тоже неприятная ситуация. Ожидание 2 часа после времени записи с грудным ребёнком на руках. Причём клиенты заходили, уходили, приходили новые, а нас так и не звали. Когда я уже в 5-й раз подошла к ресепшн с орущим уже ребёнком мне через зубы улыбнулись и пригласили наконец в кабинет. В кабинете ещё минут 10 ожидания врача, потом какое-то молниеносное УЗИ и все также через зубы улыбающаяся врач удалилась. Было видно что здесь что-то не то по отношению к русским.
А
Анна
Natali
У меня с ними была тоже неприятная ситуация. Ожидание 2 часа после времени записи с грудным ребёнко…
Спасибо вам за вашу историю. Ну да, какое-то хладнокровное отношение к малышам у них. Я тоже была поражена этим равнодушием.
К
Кate
Анна
Подскажите их контакт пожалуйста
Если вам ещё актуально,я делала УЗИ в бельграно, могу подсказать где

Похожие вопросы 🇦🇷

Анна
12 апреля 2023 г.
ОТЗЫВ #CamargoAlfredo

УЗИШНАЯ Camargo Alfredo - самая паршивая шаражка, которая только может быть!!! есть ощущение, что это просто расисты, которым не интересно обслуживать русских.

Нужно было сделать узи тазобедренных суставов ребёнку.

Дважды записывалась через вотсап:
Первый раз перед тем как поехать, поинтересовалась в чате насчёт своей записи, мне ответили, что записи такой нет. Я перезаписалась на другой день, на второй раз перед поездкой в чате никто не ответил, поэтому просто поехала. Ехать мне туда из Бельграно очень далеко.
Когда приехала, мне сказали, что записи такой нет и доктор уже ушёл.

записалась на месте на другой день, и уточнила у них, что точно в этот день доктор будет на месте и всё будет ок. Они подтвердили.

приезжаю сейчас с ребёнком к своей записи. И они говорят: а доктора нет, он ушёл на срочную операцию и сообщил только на днях нам.

При этом меня никак не предупредили, по вотсапу ничего не писали. Итого: потеряла три недели времени, протаскала ребёнка вхолостую.
Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
Екатерина
11 июля 2023 г.
Девочки.
Всем у кого заплывает глазик. У меня у крошки прошлоооооооооо.
Нам через 2 недели 6 месяцев.
У нее оч жестко гноился, постоянно воспалялся. Я была примерно у 5 окулистов. Естественно лучших из лучших. Говорили делайте массаж и ждите. Мы тут улетали по делам и вот в небе вообще жесть случилась. Не знаю как связано, но по прилету я накатала огромное письмо в глазную клинику в спб у нас есть. Главная так сказать). На след. день мне перезвонил секретарь и врач и сказали, что я если прям в припадке, то могу приезжать, примут, но в целом это норма и надо делать массажи, промывать и ЖДАТЬ. По утрам просто зеленая слизь на весь глаз. Она не могла его открыть, пока я не снимала все теплой ваткой с раствором.
В общем я перевела дыхание (хотя в плане здоровья детей, я несносная истеричка). Когда прям сильно воспалялся, я заливала антибиотик, чтобы снять воспаление. Массаж почти не делала. Перестала верить в него. Потому что каждый лучший окулист советовал по своей методике и я уже стерла пальцы)
Правда сделала раз пять по Комаровскому. И вот вчера глазик чистый!!!!
Пишу для тех, у кого подобные переживания, ждите сколько возможно, чтобы лишний раз не тыкать пупсиков♥️♥️♥️
Maria
26 августа 2023 г.
#отзывы #otamendi #гвардия

Из-за осложнений после КС пришлось искать срочно гвардию где можно сделать мрт. По рекомендации гинеколога поехали в отаменди. С острой болью я провела там в сумме 5 часов. За это время был собственно прием врача и мрт. Начнем с того что соотрудник с паспорта переписал не правильно фамилию от слова совсем. То есть там не на буковку ошибка, а дословно: Savitski как Cabucar. Поменяли ли нам это в базе? Конечно же нет, даже после нескольких обращений моего переводчика.
Второе: катетер для ввода контрастной жидкости ставится максимум за час до процедуры. Я с ним просидела 3,5 часа (не буду говорить в каком состоянии у меня сейчас вена на руке).
Ну и как вишенка на торте мне дали короткую выписку где написали диагноз и отправили гулять со словами что ссылку с полной расшифровкой и записью мрт мне пришлют в течении 48 часов. Да, прислали. Не рабочую ссылку🙈

Цена вопроса за все 110.000 песо. Не рекомендую)
Марина
26 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто сталкивался с ситуацией на счет продления больничного по осложненным родам?
Я приехала в РФ, со справкой о КС+апостиль+заверение в аргентинском минздраве+перевод и нотариальное заверение. Все как надо!

Принесла в ЖК в спб, мне сказали что нужен именно больничный аргентинский, и не могут продлить, так как у них нет полномочий. Отправили в комитет по здравоохранению, в роддом, в сфр - куда угодно.
СФР уже неделю не отвечает на мое обращение, следовательно подкрепить свои слова о том, что ЖК может открыть больничный по кесаревому - не могу пока. По итогу время идет, а ЖК по прежнему ничего не может сделать из-за отсутствия функционала (по крайней мере так говорят)

Если кто-то открыл в СПб этот больничный в Женской консультации, поделитесь секретом успеха пожалуйста🙏 хоть туда поеду, прикреплюсь, и продлю
Alena
24 февраля 2023 г.
Кстати, кто по Мендосе, сегодня были с детьми у педиатра здесь: Medical Consultorio https://maps.app.goo.gl/H7JwbozAMTHRhH1j6 Двоякое впечатление: доктор очень располагает к себе детей, мои на осмотре даже не пискнули, хотя старшая обычно при виде врачей закатывает истерику. Маленькую она осмотрела, дала направления на прививки в 2 месяца, но там без вопросов, всё хорошо. А вот со старшей у нас конкретные разногласия возникли, хотя я просто выслушала, спорить не стала: нам год и 8 месяцев, врачу не понравилось, что она говорит всего 2-3 слова (но у нас ребенок растет в среде 4-х языков и мы понимаем, что скорее всего заговорит позже), решила, что надо обязательно проверять слух, так как есть проблемы по этой части, хотя она слышит и реагирует отлично и почти все предметы может показать, дома и на улице, что знает. Далее нам выписали направление на 3 прививки, которые мы делали в Бразилии перед вылетом и они есть в мед.карте, сказала, что нужно следующие дозы, хотя в карте нам врач даже прописала все даты следующих прививок, которые надо будет сделать в 4 года. Ну и зафиналили встречу замерами, моя "кроха" 90 см, что в ее возрасте выше номы. Но тут уж я перед доктором стою - 183 см и говорю, неужели Вас это удивляет?!😄