L
Liliya
11 апреля 2023 г.
Сколько длится ложный отказ от груди в 3 месяца?
Нам 2,5, уже 4 день орет у груди,ест мало,беспокоюсь☹️☹️☹️
Ответов: 10
Е
Елена
У всех по-разному, у кого-то за неделю-две проходит, у кого-то «как прежде» уже не будет никогда, но точно будет легче!
У меня совсем плохо было дня 3, потом я как-то приспособилась. Мне помогло кормить не чаще , чем раз в 2 часа ( если предлагаю чаще - начинаются танцы с бубнами), в относительно тихом затемненном месте, иногда включаю белый шум, могу кормить стоя/слегка прохаживаясь, как только присосался - сажусь.. когда вижу, что ребенок готов поесть и без этих ухищрений, убираю их
М
Маriya
Если очень часто прикладывать то вроде недолго должен длиться. вы прямо за сядьте с ребёнком мы кормите кормите кормите когда только начнёт беспокоиться и всё пройдёт. Ну вот у меня с первым такое было и консультанты по ГВ тоже самое говорят
Е
Елена
Маriya
Если очень часто прикладывать то вроде недолго должен длиться. вы прямо за сядьте с ребёнком мы кор…
Удивительно, мне на постоянное предложение наоборот орал и бесился, какие все дети разные🤷‍♀️
K
Katya
У нас очень долго было, недели три( кормила только во сне. Как вспомню, так выпить тянет

Держитесь. Надеюсь, у вас пройдёт быстрее
K
Katya
Liliya
Я в ужасе. Ест по 3 капли((
Обнимаю вас очень ((

Это правда пройдет. Но это ужасно (

На всякий случай: мне советовали максимально гнездоваться, убрать в уходе всё, что может быть неприятно ребёнку (если вдруг массажи, купания (если они бесят мелкого), плавание, чистка ушей-носа-глаз. Что угодно

И вешать на грудь, носить на руках, валяться в кровати

Если бы не муж, хз как бы я это вывезла
L
Liliya
Katya
Обнимаю вас очень (( Это правда пройдет. Но это ужасно ( На всякий случай: мне советовали максима…
Стараюсь… вчера нацедила молоко-так она даже из бутылки не ест((
С первым ребенком я даже не знала что это такое,только слышала. Капец кончено(
А
Алёна
Katya
У нас очень долго было, недели три( кормила только во сне. Как вспомню, так выпить тянет Держитесь…
Получается, ел только во сне? А когда активничал не просил кушать?
K
Katya
Алёна
Получается, ел только во сне? А когда активничал не просил кушать?
Боюсь соврать) сыну уже год

Он очень мало спал ещё в то время

Похожие вопросы 🇦🇷