Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Дочь потеряла сережку. Были гигиенические ( первые при прокалывании). Подскажите пжл где найти замену / аналог ?
Советовали farmacity. Нет там.
Где еще можно купить? Может кто подсказать. Пжл
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Ksenia
https://t.me/beautiArg/11066
Русские девушки открыли салон пирсинга, может у них что-то будет
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь заказывал тут наполеон? Или может знаете, где можно купить… увидела на картинке и теперь мне нет покоя
https://instagram.com/dashingbaker?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 9
Аргентина После родов
Екатерина
10 ноября 2023 г.
Девочки, добрый вечер. А по овсянке подскажите. Ее теперь нет в кото. Где еще она продается? Не могу найти 🧐
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Tanya
7 мая 2023 г.
Девушки, доброе утро. Прилетела с сыном 10- классником, нужна секундария.
Как лучше поступить : найти квартиру, а потом школу или наоборот? 😅
Кто из личного опыта знает секундарии, которые сейчас имеют наличие свободных мест?
Может я не с того "копаю" . Помогите разложить по полочкам.❤️
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Lubov
18 ноября 2023 г.
Доброе утро .подскажите пожалуйста кто нибудь недавно покупал в районе Палермо гречку зеленую или обычную .можете точку скинуть Где она может быть?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ilmira
6 января 2024 г.
Добрый день.
А где можно купить приличные сандали или шлепки?
По гуманным ценам)
Может кто подскажет)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Max
11 января 2023 г.
Всем привет, кто покупал коляски уже в БА? Мы склоняемся к carestino, но т.к. это первый ребенок, не знаем, на сколько она будет удобна в эксплуатации и есть ли смысл искать что-то лучше. Может кто поделиться информацией?)) Можно и в ЛС чтобы не засорять эфир.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
11 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто уже искал и нашел: есть ли в БА бассейны крытые, где сейчас можно с пузом поплавать в комфорте?
По поиску нашла только про грудничковое плавание (пока еще месяца полтора неактуально🤣)
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina