M
M
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте считается ли это нормой ? После БЦЖ 2 месяца прошло
Ответов: 16
G
GaLina
У нас так же было. Заживает уже 3 месяца, врачи сказали норма. Типа просто иммунитет ярко среагировал.
M
M
GaLina
У нас так же было. Заживает уже 3 месяца, врачи сказали норма. Типа просто иммунитет ярко среагиров…
Да у них все тут норма. Все перфекто даже пупок гнойный не заживающий 2 месяца с образованием черт пойми чего внутри 🤣
D
Dina
M
Да у них все тут норма. Все перфекто даже пупок гнойный не заживающий 2 месяца с образованием черт …
Нам врач выписывала мазь для пупка, ей показалось, что не норма.
Врачи разные
👻
Deleted Account
M
Да у них все тут норма. Все перфекто даже пупок гнойный не заживающий 2 месяца с образованием черт …
Ну у нас была гранулема пупка в месяц точно, может, дольше. «Перфекто» действительно само прошло, хотя все русскоязычные сайты вещают обратное
M
M
Deleted Account
Ну у нас была гранулема пупка в месяц точно, может, дольше. «Перфекто» действительно само прошло, …
У нас тоже гранулома была не заживала 2 месяца. В конце они серебром подсушили. Весь пупок и вокруг сгорел 🤣 но сейчас все нормально только чёрные пятна остались сказали пройдёт. Но у нас он еще гноился так что это могло черт знает во что еще перерасти
👻
Deleted Account
M
У нас тоже гранулома была не заживала 2 месяца. В конце они серебром подсушили. Весь пупок и вокруг…
У нас было один в один, тоже гноился, без серебра само зажило, теперь красивый пупочек
👻
Deleted Account
M
А как долго у вас заживал ?
Точно не помню,до 1,5 месяцев примерно наверное
M
M
Deleted Account
Точно не помню,до 1,5 месяцев примерно наверное
Ну я тоже где то так ждала но после 2-ух уже начала паниковать. Я его еще солью прижгла 🤣 кстати прошло после соли только чуть чуть мокнула вот там и прожгли
G
GaLina
M
С этой концепцией я согласна, почти все здесь норма. Но с другой стороны, как они будут лечить реакцию организма на вакцину. Спросила как облегчить ребёнку перелёт, сказали не давать ей спать перед перелетом. Чтоб она лучше вырубилась. Ну какой вопрос, такой ответ. Говорят ни капли, ни обезболивающие они не советуют.
👻
Deleted Account
M
Ну я тоже где то так ждала но после 2-ух уже начала паниковать. Я его еще солью прижгла 🤣 кстати пр…
Ну это я к тому, что их «перфекто» значит, что действительно можно дать шанс организму самому со всем справиться. Русскоязычные источники слишком много жути порой нагоняют, всегда везде неврология и оперировать
M
M
GaLina
С этой концепцией я согласна, почти все здесь норма. Но с другой стороны, как они будут лечить реак…
Да я уже не хожу по больницам так как знаю их ответ 🤣 только ребенка помучаю в очереди и все

Deleted Account
Ну это я к тому, что их «перфекто» значит, что действительно можно дать шанс организму самому со вс…
Да возможно. Просто мы привыкли по другому. Надо учиться жить как Аргентинцы

Похожие вопросы 🇦🇷