Е
Екатерина
11 апреля 2023 г.
Девушки, привет!
Скажите, в какую клинику ходите со своими детками?
Без записи и без переводчика желательно 🙏

Нам 1,5 мес , 4 дня уже температура.
Самое, что интересное на электронном градуснике 37-37,3, врач говорил что норма до 37,5. Мне казалось, что температура выше, но доверяла градуснику.
Сегодня решила проверить градусник на себе и муже, показал 35,4, соответственно , что у дочки больше, так как врет.
Пошла второй купила, почти то же самое.
Не выдержала, пошла за третьим. Купила градусник-полоску, оказалось 38 и уже с копейками похоже.

Это у меня ребенок с такой температурой столько 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ответов: 4
M
M
Без записи в Гвардию. Ходила в детскую по названию не помню но их 2 один в районе рядом с Сан Кристобаль а другая где то между Палермо и Реколетой была. Искала как Hospital de Pediatrics и Hospital de niños. Которая где Палермо не дождалась очереди пошла в Фернандес
A
Anastasia
А без переводчика это как, если вы язык не знаете?)

Похожие вопросы 🇦🇷

Маriya
12 сентября 2024 г.
Я хочу пожаловаться на рандом.

Я сходила в качестве моральной поддержки с девушкой и её дочкой в Сесак на Медрано. Мы пришли около 9:00 утра и попросили турнов врачу нам дали турно на тот же день на 11:00. Было два или три человека довольно долго но в целом мы зашли вовремя. Врач всё внимательно посмотрела расспросила , далее ребятам выдали лекарства прямо на руки и совершенно бесплатно ну и довольные пошли домой.
Меня с дочкой в этом сесаке не приняли, сославшись на то что я тут не прописана.
После этого я пошла в тот сесак который по моей прописке.
Там всё отвратительно. Миллион людей. Педиатру мне дали на 27 сентября
Вакцин нет, турно к лору только на февраль двадцать пятого года. Лекарство на руки не выдают только по рецепту и нужно идти в определённую аптеку на чёрта на куличиках на Ривадавии.

Почему такой разный подход?!!
И второй вопрос никто не хочет меня прописать?
Анастасия
30 января 2023 г.
Ох, что мы с бебе натерпелись за последние 3 дня!! Измерила температуру малышу в четверг (3 недели ему) 37,9 , решили поехать в гвардию проверить в Гутьеррес. Ибо старшая сопливила и что то с колонии притащила, простуду. Приехали , а нас сразу госпитализировали, у них таков протокол! И понеслась…На простом осмотре выяснили что горлышко красное. Ну как такое лечат- кормить, если что парацетамол , и все. Тут же протокол таков, с пандемии- если температура выше 37,5 то они обязаны взять 3 анализа - катетером мочу на инфекцию, кровь на бактерию - из 2 рук из вен по 2 пробирки 😭и поставить катетер в Вену на случай антибиотиков. И самый треш- взять пункцию жидкости из спинного мозга на случай инфекции менингита. Еще на ковид, и на вирусы из носа. Писец, я думала поседею…конечно я что тысяч раз спросила- вы уверены что это все необходимо,но у них типа ответственность и протокол… короче в итоге пару раз дали парацетамол и дитя выздоровел🤷‍♀️ но при этом анализ на кровь готовится 72 часа и они боялись ждать, и все таки 1 дозу антибиотиков вкололи. Но по итогу конечно ничего это не надо было, потому что все анализы отличные пришли сегодня и нас сразу выписывают…короче как то так.

А ещё самая жуть- что они 3 раза пытались эту пункцию взять из спины и у них блин не получилось , ну и решили ладно, не будем брать…о Боже мой 🤦‍♀️