Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анна
11 апреля 2023 г.
Скажите, кто-нибудь есть в этом чате кто получил недавно DNI на себя и на (супруга/супругу)? Подскажите, плиз 🙏🏻, когда вы подавали документы и когда получили одобрение?
Не понимаю, на какой срок аренду квартиры продлить нужно 😅😅😅
Мы подали документы в феврале
Ответов: 4
Аргентина После родов
А
Алёна
Мы подали в середине декабря, одобрения ещё нет)
М
Мила
26 января подалась. Ответа нет, одни прекарии месячные.
А
Анна
Мила
Ох((
C
cx🦴
Мила
А у вас прекарии автоматически продлеваются или ходите продлевать куда-то?
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
11 апреля 2023 г.
Скажите, кто-нибудь есть в этом чате кто получил недавно DNI на себя и на (супруга/супругу)? Подскажите, плиз 🙏🏻, когда вы подавали документы и когда получили одобрение?
Не понимаю, на какой срок аренду квартиры продлить нужно 😅😅😅
Мы подали документы в феврале
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Оксана
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией?
Мы с дочкой прилетели месяц назад, сняли тут квартиру на 3 месяца, договор аренды на мое имя.
Сейчас к нам летит муж, достаточно ли ему будет показать на паспортном контроле этот договор аренды на вопрос где он жить тут собирается? (Фамилия у нас одна)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
7 февраля 2023 г.
всем привет!
Кто-нибудь оформлял ВНЖ по рантье?
Квартира в моей собственности, у нас супругом один договор аренды с собой и одно свидетельство о браке (без копий). Как вы подавали документы? Делали нотариально заверенную копию этих документов на второго супруга для подачи?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Asya
15 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста , а кто подавался на свои документы после рождения ребенка как семья, были ли у кого-нибудь такое, что мужу пришло приглашение в миграсьонес на личную встречу, а жене не пришло ? Что делать?🙈
Ответов: 3
Sevara
10 августа 2024 г.
Всем, привет)
Кто снимал жилье на месяц и более через Airbnb, заключают ли там договор?
Если нет, то по просьбе заключают ли?)
Ответов: 3
Артур
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста
Когда в Радекс прошел процедуру, в какой момент МОЖНО и НУЖНО добавить супругу?
Для себя процедуру прошел - прислали квитанцию для оплаты, а для супруги где?
Нужно регать отдельный личный кабинет для нее?
В поиске в чате не нашел ответ на этот вопрос
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
11 сентября 2023 г.
Ребята подскажите, кто сталкивался. Мне агентство предлагает оплатить бронь квартиры, что бы снять объявление с сайта. Мы договорились что заедем в начале октября, и агентство предлагает оплатить пол месяца, типо квартира будет наша и можно не волноваться и спокойно ждать. А когда заедем подпишем контракт и оплатим остаток. По закону так можно делать? И если да, то какие документы мне должно дать агентство при оплате брони?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Лида
7 апреля 2023 г.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста какие сроки все таки для оформления документов только на ребёнка +-? Я уже всю голову сломала🤦♀️ кто-то говорит, что в МДП можно в 2 недели уложиться, поэтому вроде решила туда ( тк муж прилетит только на роды и будет всего 2 недели с нами ) , сейчас мне говорят, что в БА тоже можно быстро все оформить. Но не так давно читала, что у кого-то до 2 мес уходит
Ответов: 11
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat