Девочки. Ребенок сломался. Дано: 7 месяцев через неделю. В последние 2 ночи висим на груди всю ночь, вынула грудь на час с 21 до 6 утра, только вынимаешь-начинаем хныкать, с сиськой во рту спим аки младенцы. Это чего за зверь такой приключился??
Нам чуть меньше, тоже в обнимку с грудью спим🙈 Я смотрела календарь на http://laodica.ru/baby/, там пишут: "Слёзы и капризы на 30-й неделе не являются показателем очередного скачка в развитии. Просто малыш впервые осознает, что мама не всегда будет рядом: она может уйти, оставив его одного." Я вообще в этот календарь часто поглядываю, беспокойные недели себе объясняю.))
Бог ты мой. Наверное потому же она постоянно смеется надо мной. Гуляем себе, поворачивается, смотрит на меня и давай угарать «аа, отдельный человек», над папой так не смеется, а надо мной каждую прогулку))
М
Маriya
Наверное это временное на недельку. Ничего не сделаешь , просто подождать. Держитесь ))
"Слёзы и капризы на n-й неделе не являются показателем вашего очередного факапа. Вы достаточно хороший родитель, не беспокойтесь. Погладьте себя по голове и съешьте тортик🧡".