Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
11 апреля 2023 г.
У меня у мужа пердечный сриступ каждый раз, когда он видит как дочь бесконтрольно пьет из трубочки🤣
Ответов: 1
Аргентина После родов
🪴
🪴
Пердечный сриступ 🤣🙈👍
Похожие вопросы 🇦🇷
cx🦴
22 июня 2023 г.
Девушки, смотрю фотки как у вас бебе ползают и завидую) муж моего бебе заставляет одевать как будто у нас минусовая температура в квартире🙈
Только когда муж не видит в одном бодике тусит на ковре
Ответов: 24
Аргентина После родов
Наталья
8 мая 2023 г.
Девушки, подскажите плиз, а у кого после родов был невроз по отношению к мужу например?😅 меня ничто не раздражает так, как все. Плюс реветь хочется, не знаю что поделать даже с собой. Иногда пореву и как то отпускает даже, становится легче🤦🏼♀️
Ответов: 33
Аргентина После родов
Дарья
5 ноября 2023 г.
А может у кого-то было. Мой пупсик ревнует ко всем) когда меня обнимает,целует муж, даже когда за руку держит.про чужих детей вообще молчу😃человеку почти год
Аргентина После родов
Дарья
6 июля 2024 г.
Как вы себя «спасаете» когда чувствуете выгорание? Я просто очень устала за этот месяц,что иногда срываюсь на ребенка(кричу от собственной беспомощности) и к тому же пришлось переругаться со всеми родственниками на тему воспитания и лечения ребенка. Ни няня ни муж уже не выход из этого состояния
Ответов: 25
Аргентина После родов
Alla
30 мая 2023 г.
У меня малыш всё пытается обнять бабушку (по мужу) через телефон, и горько плачет что не получается
Ответов: 6
Аргентина После родов
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ida
7 ноября 2023 г.
Я когда дочке голову мою она орет так истошно как будто убивают 🤪, не знаю как с этим бороться , благо у нас дом такой, в основном все на краткосрок снимают 😀.
Но реально какая нибудь бабуля точно бы вызвала полицию 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Маriya
17 января 2024 г.
Я тут в одной карнисерии видела такое, что мясо по идее стоит с ванишем в кипятке замачивать.
Но нет все в порядке вроде у людей
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Barbara
12 мая 2023 г.
у меня пацан мучался с животом год
год почти беспрерывного ора во сне
я даж к неврологам ходила
все в один голос «он малыш, имеет право покричать»😆
Ответов: 2
Аргентина После родов
Artem
5 февраля 2023 г.
я в coto каждый раз когда захожу, слышу русскую речь у стоек с алкоголем - и сразу как-то тепло на душе становится))
🇦🇷 Аргентина форум