Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
11 апреля 2023 г.
может кто-нибудь знает: есть ли какие-то блогеры тут, кто делает обзор игрушек местных?😐🙄
бесит прям - фиг подробный отзыв-обзор найдёшь в интернете. с фото и видео😩 в рф на любую козявку 100500 отзывов с фото
Ответов: 6
Аргентина После родов
D
Dina
Я хочу быть таким блогером 🥳
М
Мила
Dina
Я хочу быть таким блогером 🥳
Где подписаться??? Я уже готова смотреть обзоры)
D
Dina
Мила
Где подписаться??? Я уже готова смотреть обзоры)
🤣🤣🤣
B
Barbara
ладно….
видимо придётся начинать… @di_melnik
ну что ж…
будем устраивать распакУй детских игрушек🤪🤣 в продолжении вчерашней темы.
Г
Галина
Barbara
ну что ж… будем устраивать распакУй детских игрушек🤪🤣 в продолжении вчерашней темы.
Урааа! Больше новых чатов и каналов 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
FeO
21 марта 2023 г.
Всем привет👋 вот смотрю на сайте zonaprob там некоторые студии за 100$ есть это вообще реально? Кто лично проверял может,подскажите пожалуйста 🙏 заранее спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
26 января 2023 г.
Ребята кто спортом занимается. Смотрел тут протеин супер дорогой. (Nutrition gold). Но есть какой то местный Ena подешевле, не смог отзывов никак найти. Подскажите может кто уже нашел нормальный прот тут?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Марк
19 января 2023 г.
А можете покидать живых фоток, наверняка же снимали, как там дела обстоят, быт у людей?
Осень интересно было бы посмотреть.
В интернете все очень пластмассовое какое-то
Ответов: 32
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
14 апреля 2023 г.
О том и речь, у новичков вопросы такие после красивых роликов блогеров что вы думаете тут сша или что то подобное.
Читайте чат, на пару месяцев назад. Включайте гугл карты, ходите по стрит вью, смотрите на реальность а не на красивые сьемки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
21 февраля 2023 г.
Добрый день)
А кто-нибудь может ликбез дать по слингам и ситуации в БА с ними? Я правильно понимаю, что известных мировых производителей здесь нет? А нужны ли они вообще? В чате по поиску нашёл ссылку на местных, они прям хуже? Совсем ничего не знаем про слинги.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Nastya
10 декабря 2023 г.
может ли кто-нибудь, кто курит самокрутки, посоветовать неплохой табак из тех, что продаются у тех же китайцев? все какие-то незнакомые и отзывов в интернете не вижу (cuatro leguas, cerrito, vanhaasen etc)
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
11 декабря 2023 г.
Ребят , может кто-то посоветует и подскажет на каких сайтах можно найти услуги повара ? Мы едем в Барилоче на НГ компанией и хотим нанять повара в новогоднюю ночь. Может тут есть типо наших сайтов Авито где можно написать объявление ?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Лада
27 января 2024 г.
Товарищи родители, кто здесь давно, несесито информасьон, помогите, пожалуйста. Что-то похожее на фигурное катание ни четырех колёсных роликах - это местное развлечение, или серьезный местный спорт? Знаете ли кого-нибудь, кто этим занимается, как оно вообще устроено, если это спорт, то какие там перспективы в виде соревнований, и каков порог входа. В общем, интересует про это всё🙂
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina