Девушки, кто на гв, было ли такое, что вы перекармливали ребенка и его вырвало? Детка счастливая веселая, все бодрствования на полу на коврике, дневные сны строго по часам. На ночь даю грудь и так засыпает обычно. Тут 2 дня подряд не засыпала и я после одной груди сразу давала другую. Итог - рвота. Малышка даже не пискнула, вырвала, помыли, походили с ней и уснула Переживаю дико, интернеты очень разное говорят
Если это разовый эпизод - то да, все нормально. Ей же тоже надо откалиброваться сколько можно съедать а что уже лишнее:)
Н
Наталья
У меня за прошлую неделю дважды вырвало пупса, явно переедал Психовал, стрессовал и как итог - жадное переедание Он никогда не срыгивает, а тут прям значительный объём молока выходил Ничего страшного, все ок, в постоянную основу не пошло
Я тоже в интернет полезла, а потом сюда написала 😅 Мне посоветовали просто наблюдать Я так и сделала Если вдруг в постоянку войдет, я так понимаю, тогда уже стоит обратиться к педиатру А так это в рамках нормы, судя по всему
Единственное, я вот заметила, что это на стрессе завязано И теперь если он в стрессе и я точно знаю, что он не голоден, успокаиваю другими методами или на крайняк даю мизинчик ему пососать, чтобы успокоился, а не грудь
R
ReGina
Да, периодически. Это рефлюкс, нормальная реакция организма. У меня сын может улыбаться, а потом бах, немного обраточка. Ничего, вытру рот и все.