Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🗽
🗽💸🦅
10 апреля 2023 г.
Девочки здравствуйте! Срочный ‼️ вопрос 🙋♀️
Где можно быстро на неделе подрезать у частника уздечку ?
На сегодня были записаны но нас перенесли на неделю!!!!
Из за уздечки проблемы с кормлением
Буду безумно благодарна информации о клинике
Ответов: 5
Аргентина После родов
А
Алёна
Поиск по беседе? Тут это не раз обсуждали ))
🗽
🗽💸🦅
Алёна
Поиск по беседе? Тут это не раз обсуждали ))
Я тут первый раз написала по совету из другой беседы
А
Алёна
🗽💸🦅
Я тут первый раз написала по совету из другой беседы
Здесь воспользуйтесь поиском по беседе, я про это
🗽
🗽💸🦅
Алёна
Здесь воспользуйтесь поиском по беседе, я про это
Теперь понятно 😂😂😂 когда мама в панике про поиск вспоминаешь в последний момент
A
Aigul
У нас была похожая проблема, подрезали на прошлой неделе. Врача нашли через Ангелину , русскоговорящий стоматолог +54 9 11 3824-1800
процедуру проводил местный врач в частном кабинете
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
2 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы записывались к педиатру в Педиатрию palermo? У них есть онлайн запись или там живая очередь? Нам бы надо побыстрее обратиться, ищем варианты. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vostrikova
28 июля 2023 г.
Девочки,доброе утро!Подскажите пожалуйста у кого нибудь была проблемы с получение СНИЛ На ребёнка ?Вторую неделю не приходит номер на ГОСУСЛУГАХ !Не получается прописать ребёнка,ничего!...У кого нибудь была такая проблема ?
Ответов: 1
Екатерина
24 января 2023 г.
Девушки , добрый день! Скажите, кто сталкивался, в медицинских центрах для узи тоже направление от врача нужно?
Спасибо!
Ответов: 4
Arina
10 июля 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то здесь имеет опыт, у меня не появилось молоко, а нам предстоит длительный перелет домой. Как организовать кормежку в самолете? Что давать ребенку на взлете и посадке чтобы уши не заложило? Бутылочка по времени, пустышку мы ещё не пробовали брать, врачи сказали что с 2х недель начинать давать. Я в растерянности, ребёнок первый)тапками не кидайте только))
Ответов: 17
Аргентина После родов
Гузель
5 мая 2023 г.
Доброе утро) девочки подскажите пожалуйста какую клизму тут в аптеке можно купить младенцу?🙏🏻 вторые сутки не какает, кряхтит пыхтит, тужится краснеет, но не получается, массажи делаю, животик глажу. У кого так же было, подскажите какие ещё метолы кроме клизмы есть? На 1 месяц, сегодня ещё вылетаем домой, не хочется нервничать в пути🙏🏻🙏🏻🙏🏻 буду благодарна советам
Ответов: 11
Аргентина После родов
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Olga
20 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а как тут можно отмазать ребенка от физры в школе на несколько дней?)) У дочери нога болит, мышцу потянула, до школы дойдет, но скакать не может. К врачу не ходили, соответственно справки никакой нет. Писать записку от родителей или как здесь принято? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
25 мая 2023 г.
Девочки, добрый день! поиском не нашла. Подскажите, а ромашку для заваривания где здесь купить можно? И как называется. Заранее спасибо!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Victoria
1 января 2023 г.
Всем доброе утро! С Наступившим -) подскажите, пожалуйста, ребёнок упал, ударился сильно носом. Малышу 1г, нос припух, сложно понять серьезность. Есть тут при гос больницах травмпункты? Если нет, посоветуйте куда в частную обратиться и примерные цены на услуги рентгена в них. Территориально мы в палермо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat