A
Alla
10 апреля 2023 г.
Дамы, у меня вот какой вопрос. Дано: уже ползающий человек и съемные дома в путешествиях. С учётом того, что местные вообще особо дома не разуваются, а ребёнок требует бороздить просторы галактики за границами коврика, получается противоречие. У меня с собой конечно совершенно случайно 😂 есть чудо-швабра и за полчаса я управилась, но как-то блин странно очень на отдыхе полы мыть, особенно с учётом того что мне их дома горничная моет 😂

Как вы выходили из данной ситуации? Мб просить заранее помыть полы, но один фиг вряд ли они так помоют чтобы меня это устроило 🫣

Пока погода хорошая была мы на улице ползали и дома только спали, а сейчас дождь и уныние
Ответов: 10
V
Volha
Ох, Алла. Я одевала во всех путешествиях самую замызганную одежду чтобы не так грустно было и выпускала на пол, даже после уборки местных, ребенок выглядел как Чучело-мяучело, он и не сидел а ещё ел и размазывал по полу... Как вспомню так вздрогну. Вся надежда на 3го чистюлю😂
🪴
🪴
Что за швабра? 🙈
A
Alla
🪴
Что за швабра? 🙈
Одно окошко полоскает, другое отжимает
Е
Елена
Как сказала моя подруга, «я перестала переживать, когда увидела, как мой 9месячный сын облизывает пол лобби отеля и колеса чемоданов, пока мы заселялись в номер». Я сначала подумала «какой ужас!» - а потом тоже себя так стала успокаивать😂
N
Natalia
Елена
Как сказала моя подруга, «я перестала переживать, когда увидела, как мой 9месячный сын облизывает п…
Врач неонатолог в больничке был в шоке, когда мой старший двухлетний лег у них на пол и начал катать виноградину, а от меня не последовало на это никакой реакции )))
Е
Елена
Natalia
Врач неонатолог в больничке был в шоке, когда мой старший двухлетний лег у них на пол и начал катат…
Мне кажется, когда они начинают ползать не по вылизанному «детскому» ковру, а по всей квартире, а потом первый раз «выползают» на улицу, там идет такая мощная иммунизация организма, что никакие виноградины на полу не страшны потом😂
👻
Deleted Account
Елена
Мне кажется, когда они начинают ползать не по вылизанному «детскому» ковру, а по всей квартире, а п…
Апогей всего,это когда обнаруживаешь монету во рту у ребенка, которую он нашел на собачьей площадке
Е
Елена
Deleted Account
Апогей всего,это когда обнаруживаешь монету во рту у ребенка, которую он нашел на собачьей площадке
Я с первым была замороченная и, мне кажется, за полом следила, как никто) монеты на полу приравнивались к битому стеклу😂
А вот как спасать Лего старшего, когда младший вот уже пополз, я пока не знаю😂
Вообще забавно, как меняется восприятие: на первой неделе старшего ребенка я вывела его в 19 градусов без шапочки 🙈 психовала час и позвонила педиатру, ок ли это и можно ли еще спасти ребенка)
Вчера и позавчера младший гулял на улице привычно в памперсе🤷‍♀️

Deleted Account
Вы пускаете его в 7 месяцев гулять, это здорово) я решилась месяцев в 8 выпустить старшего в свет и ходила везде с влажной салфеткой😂 меня хватила на полтора дня вытирать ему руки после каждого движения и дальше я забила)
👻
Deleted Account
Елена
Вы пускаете его в 7 месяцев гулять, это здорово) я решилась месяцев в 8 выпустить старшего в свет и…
Я сама в детстве под лавкой ела одно мороженое с уличной собакой, поэтому меня ничем не удивить))

Похожие вопросы 🇦🇷

Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.
Alla
11 марта 2024 г.
Я короче не дождалась мая и Бразилии и срочно решила, что мне нужно пару дней отдыха после всех запар на работе.

Решено было сорваться в термы в Чили. Вариантов размещения там два - 4* за 350 баксов ночь и глемпинг со своим чаном за 280. Тут мне как раз попалась контекстная реклама со скидкой для аргентинцев на глемпинг и решено было туда. Тем более знакомые туда ездили и изливали величайший восторг.

Ехать до терм 3-4 часа с учетом границы, по дороге шутили что это как из родной Красной поляны в Абхазию сгонять.

Кто бы знал, что на Абхазию похожа не только природа, но и сервис 1в1.

На троих нам дали 2 полотенца и строго запретили ходить с ними в бассейны. Шта??? То есть мы реально не ходили в басики, онли бочка на террасе. После того, как я уже у руководителя спросила: мне купаться в бочке, потом вытереться, потом после душа снова вытереться тем же полотенцем, а потом если ребенок покакает этим же полотенцем ему жопу помыть? - мне принесли еще три. В завязанном на узлы мусорном мешке, так и вручили 🤦🏼‍♀️ Сфера сделана через жопу, чтобы включить кофе машину ее надо ставить на пол!

Хорошо хоть нафоткаться я успела до того, как ко мне выплыли волосы предыдущих купальцев.

Короче девочки это просто треш а не поездке. Единственный плюс - ностальгию о родине отбило немного 🙃
Spagetus
18 июля 2023 г.
А другая история такая. Мне, как и многим очень нравится кафе Daniel Bakery. Я туда регулярно ходила одно время. Я заметила, что мой сын, спящий в коляске, просыпается, когда я захожу в кафе. Поэтому в Daniel Bakery я делала так - подходила, махала рукой. Ко мне выходила официантка, брала заказ и потом выносила мне круассаны с кофе. Красота! Однажды мужчина аргентинец, который ел круассан, вызвался посторожить коляску, чтобы я сделала заказ. Очень было любезно с его стороны. Через стекло я все равно их видела, так что без проблем. И вот однажды подхожу. Не вижу знакомую официантку. Но на улице за столом сидят несколько русских женщин. Я обрадовалась, думаю, ну вот они мне помогут. Здороваюсь, спрашиваю, могут ли они приглядеть за моей коляской. И тут тишина. На меня даже никто глаз не поднял. Одна из них, видимо самая авторитетная, на мой вопрос после некоторой паузы сказала: "только если надолго"...Я подумала, ну блин, сейчас бросят моего ребенка и уйдут. И спрашиваю, а вы собираетесь уходить? Она говорит, нет, пока не собираемся. Ну и на хера она это сказала?!!! Мне было так мерзко, не передать словами. Я бы даже сказала, что эта ситуация и предыдущая меня ранили ужасно!!
Дарья
2 июня 2023 г.
Как отбиваться от советов и прочих нравоучений со стороны родственников? Удаленно все было хорошо, они посмотрели на него по видеосвязи и все ок, но приехав в Россию. Я не знаю куда спрятаться и деться, я устала уже выслушивать что за режим и что за такое будить и не укладывать спать при первом же зевке и не важно что он был через пол часа после сна «ну он же спать хочет, надо положить» или «почему ты не хочешь ему дать баю-бай или валерьянку, спал бы хорошо». И все мне рассказывают как играли ночью с детьми, а днём спали или как укачивали часами и тому подобное. Насморк был мне предложили закапать сок морковки ребёнку, спрашивают почему я его(шестимесячного)не хочу в баню вести и ещё миллион всего. Я пыталась закрывать на все глаза и уши(первая стадия), отвечать хорошо/подумаю когда-нибудь об этом (вторая стадия), смирилась с советами и стала спорить почему не хочу так делать (третья стадия), а теперь я уже не выдерживаю и начинаю ругаться