Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Я бы так не смогла. У меня ещё и дети все тяжёлые,к 6 месяцам 10кг+. Это же его почти на весу держать приходится.
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Katya
Да, мой в 6 и был 9 где-то
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
7 января 2024 г.
У меня орала тоже , но это не газы были.
На ГВ стула может 6е быть до недели это норма
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
2 февраля 2023 г.
Просто у меня муж вот уже сорвал спину, едет на мрт( а детке всего 2 месяца и 6 кг пока. Что дальше будет, страшно представить)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dina
19 июня 2023 г.
Ну не у всех дети прекрасно засыпают.
Я до сих пор иногда укачиваю. Дочери почти 10 месяцев.
Мне иногда проще ее успокоить укачиваниями.
И да, я знаю теорию и о, да я считаю режим и он есть.
И это не отменяет того, что с одинаковым уровнем активности укладывания получаются разными, от 10 до 50 минут.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
15 января 2023 г.
Ну, тут тоже надо оговориться, что до родов у меня вес очень маленький был. Типо 46 кило. Сейчас я вешу, как и должна для своего роста, просто мне этот вес не нравится.
Аргентина После родов
Екатерина
15 сентября 2024 г.
меня отдали в ясли в 6 месяцев (тут в Аргентине), просто потому что если бы постарше отдали, я бы в этот сад уже не попала, так как вакансии не было больше)) крутой гос. сад был.
суть в том, что с психикой у меня все более чем норм 👌
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
9 мая 2024 г.
У моего сына в 1.3 уже 16 зубов. Меня жизнь в такому не готовила 😅 ну буду считать зато что вся жесть разом прошла (последние 4 месяца, разом, ага 🙈)
Аргентина После родов
Maria
2 октября 2023 г.
Нет, не сохраняют вообще. У меня 2 потери на 6-ой и 9-ой неделе. Когда на узи видели гематомы и когда начинало кровить просто говорили reposo (лежать) дома. Всё. Также говорят до 12 недели потерять беременность это обычное дело, значит что-то шло не так
Дети в Аргентине Chat
Kiko
11 января 2023 г.
То я бы сделала так
Футболки и штаны вообще (как по мне) ужасно неудобно с маленьким ребёнком, который не держит голову
56-62 размер я бы брала только полностью растеривающиеся от попы до горла, если комбинезоны, то от пяточек до горла
Аргентина После родов
Irina
14 июля 2023 г.
А я очень оптимистична, если никаких особых детских тарелок не желаю приобретать? Дочь в 7 месяцев норм ест вилкой и ложкой, тарелку не норовит перевернуть
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
10 октября 2023 г.
Девочки, может кто уже купил такой стульчик у карестино. Меня волнует какой он по размерам внутри и прорезь для ног? Мой парнишка немаленький в свои неполные 6 месяц весит чуть больше 10 кг уже. Но мне так запал в душу этот стул 🤩
Аргентина После родов