Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Ц
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Ответов: 4
Аргентина После родов
М
Маriya
Нет ничем не чревато , но надо будет в РФ поставить .
A
Anastasia
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько по времени вам делали загран РФ ребенку? 🙏
М
Мила
Anastasia
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько по времени вам делали загран РФ ребенку? 🙏
В декабре неделю) первый паспорт.
Ц
Цой
Anastasia
Делали старого образца, через три дня пришло уведомление что готово. Забрали через неделю.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vishnya11
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким: если в загранпаспортах фамилии у родителей заканчиваеются на KII KAIA - той есть КИЙ и КАЯ на русском, то при получении СОР на ребенка возможно ли записать фамилию нормально - то есть **SKY - чтобы она стала несклоняемой? Не подпадала под такую же трансилерацию, как в наших иностранных паспортах? Или это невозможно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elvira
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Может есть у кого-то образец доверенности на оформление документов и получение пособий в РФ? В прикрепленных посмотрела, там очень много пунктов, про пособия ничего нет (не знаю надо ли это). Ещё помню были сообщения, что надо данные ребенка в доверенности указать. Кто-то указывал?
Ответов: 3
JS
7 мая 2023 г.
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста девочки, кто предоставлял СоР работодателю для оформления отпуска по уходу за ребенком: СоР должен быть с апостилем, легализацией перевода и нотариальным заверением. Легализация перевода-это только официальные переводчики тут? Т.е. если СоР апостилирован, переведен в РФ и нотариально заверен- это не то? Его могут обоснованно не принять? БиР не открывала, пупсу гражданство РФ пока не буду оформлять.
Alina
21 марта 2023 г.
Девочки, если вдруг кто-то будет оформлять гражданство на ребёнка в России по ген доверенности, поделитесь, пожалуйста, кейсом 🙏🏼
Или если вдруг кто-то пойдёт в мфц/мвд, уточните, пожалуйста, возможно ли это вообще?
Пробовала писать им на почту, но ответа нет
Ответов: 7
Imvika
7 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто-то подавался в России на прием в Российское гражданство ребенка, если отец иностранец. Копия паспорта отца нужна заверенная нотариально? Может, есть у кого-то список документов? Не могу нигде найти. По идее это: заявление, сор переведенный и заверенный, заверенное заявление от отца о том, что он не против; паспорт ребенка+копия (?), фото ребенка (?), копии паспортов родителей (?).
Ответов: 2
Саша
3 июля 2024 г.
Девушки доброй ночи)
Кто-то делал ребенку загран в России, без регистрации и прописки?
Подскажите пожалуйста, это не проблема и не возникнут ли трудности?
Гражданство сделали в посольстве.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Irina
9 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то образец больничного, который был бы выдан за границей? В моей клинике в целом не выдают таких бумаг, но готовы написать что попрошу. Мне важно точно понимать, какой информации хватит, чтобы сделать перевод и оформить мне российский больничный для предоставления работодателю (про процедуру читала, интересует именно содержание иностранного документа).
Ilvira
21 июля 2023 г.
Приветствую! ) возможно глупый вопрос. В госуслугах есть возможность заявить о рождении ребенка. По закону я должна сообщить в органы в течении месяца. (Записана в консульство на октябрь для оформления гражданства. Все как положено. )Потому что в данный момент за незнанием, я никого в России и не предупредила что родила. Есть ли смысл сейчас это сделать (заявить о рождении)? Или спокойно можно ждать своей записи в консульство?
Аргентина После родов
Анна
14 марта 2023 г.
Девушки, а кто уже оформлял загран паспорт РФ ребёнку в консульстве в БА?
Есть ли какие то подводные камни по заполнению заявления? Может у кого-то есть образец?
И ещё вопрос: если у ребёнка двойное имя, можно ли для гражданства РФ оставить только первое имя ?
Аргентина После родов
CDXLIV
18 сентября 2023 г.
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Возможно ли сделать апостиль на справку о не судимости и свидетельство о рождении удаленно? Ехать в РФ вообще не удобно сейчас.
Ответов: 23