N
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Девочки, у кого лохии после КС длились больше 2 месяцев? Это нормально вообще? Была у врача через 1,5 месяца на осмотре, сказал всё отлично, но тогда это норма была. В интернете пишут до 8 недель, а у меня уже 10(
Ответов: 6
А
Анастасия
Кс ни при чем, у меня вообще через неделю уже ежедневками обходилась, все индивидуально. Мне как-то косметолог говорила что у нее пол года шли, но ей и спираль вроде ставили во время родов, чет такое
K
Ksenia
Мне доктор сказал 20-60 дней могут идти
N
Nastasia
Анастасия
Кс ни при чем, у меня вообще через неделю уже ежедневками обходилась, все индивидуально. Мне как-то…
Я уточнила, потому что при ЕР и КС разная продолжительность может быть. Понятно, что всё индивидуально, и у меня тоже ежедневки уже через неделю были, вот так и капает уже 9 недель ((

Ksenia
Мне доктор сказал 20-60 дней могут идти
У меня уже 70 дней получается.
K
Ksenia
Nastasia
У меня уже 70 дней получается.
Да, я уже посчитала( Может тогда стоит к врачу сходить или ему написать, если вы на связи
А
Анастасия
Nastasia
Я уточнила, потому что при ЕР и КС разная продолжительность может быть. Понятно, что всё индивидуал…
Кроме родов еще было что-то? Спираль или перевязывание труб, может это еще повлияло. У меня мазало долго, было что вроде уже все, а потом 1-2 дня опять, чуть больше пары месяцев

Похожие вопросы 🇦🇷