Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elizaveta
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие схемы существуют чтобы перейти на чистое ГВ с смешанного в первый месяц жизни когда смесь добавлялась на период установления лактации для набора веса бебе?
как понять что грудного молока хватает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
V
Viktoriya
По прибавкам это смотрят. Здесь есть ссылка на чат по ГВ, там очень много информации, и в статьях, и в обсуждении 👍🏻
Не могу так быстро найти (((
Посмотрите в чате, ссылка на ТГ чат московского роддома про ГВ
E
Elizaveta
Viktoriya
Не могу так быстро найти ((( Посмотрите в чате, ссылка на ТГ чат московского роддома про ГВ
вот этот:
https://t.me/gvroddom29
А
Анастасия
Вам врач скажет исходя из набора веса, совет один - прикладывать как можно чаще
Г
Галина
Elizaveta
вот этот: https://t.me/gvroddom29
#гв
#гв_чат
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого детки на искусственном вскармливании, какие смеси покупаете? И ещё, видела в аптеке что-то типа смеси порционной в упаковке как маленький сок ( прошу прощение за странное описание), это смесь? Кто-то пробовал такое? Это равноценно порции смеси?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого детки на искусственном вскармливании, какие смеси покупаете? И ещё, видела в аптеке что-то типа смеси порционной в упаковке как маленький сок ( прошу прощение за странное описание), это смесь? Кто-то пробовал такое? Это равноценно порции смеси?
Ответов: 9
Аргентина После родов
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
16 марта 2023 г.
Готовлюсь к прикорму. Нам уже 5 месяцев. Думаю пойти в zero и взять каши разные на пробу. Какие посоветуете? И как с ними лучше поступить дальше, желательно же чтобы крупы были мелкого помола, так?
Ответов: 32
Аргентина После родов
Alla
26 января 2023 г.
И снова про 💩 на гв.
Подскажите пожалуйста, что вы подразумеваете под поносом у ребёнка до полугода на гв?
Мой какает несколько раз в день (ну может 1 день в неделю пропустить), набирает хорошо, но какахи всегда жидкие как водичка! Слизи/крови нет, есть немного белых комочков. К какому возрасту он должен начинать быть хотя бы как кашица?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Margarita
24 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите, какими подгузниками пользуетесь? И как дела с детским питанием? Есть смеси на козьем молоке?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Алекс
18 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто во сколько месяцев и какую именно кимломолочку в Аргентине вводили в качестве прикорма? Очень переживаю именно за молочные продукты. И подскажите пожалуйста во сколько месяцев можно уже варить кашу на молоке? Можно ли кашу варить на основе смеси которую продают в маленьких баночках? Если реьенок до прикорма был полностью на гв?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
9 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
девчат подскажите такая ситуация из груди молоко бьет тонкой струйкой? Что это может быть?
Ответов: 22
Аргентина После родов
Liza
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, продаются ли в БА мочесборники для деток? И как называются? Или как у девочки в 1 месяц анализ мочи собрать, кто делал?🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
16 января 2024 г.
Подскажите, вводил ли кто-то детские каши в прикорм? Если ГВ вы их на смеси готовите?
Няня сказала, что дети их очень любят. Я нашла без сахара в составе. Но пока не понимаю, как их готовить. Цельное молоко ребёнку до года не рекомендуется. На воде будет невкусно.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Lisa
1 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, молоко до какого периода будет литься самопроизвольно из грудей? Все ГВ теперь придётся носить прокладки?) или будет момент, когда все устаканится?
Ответов: 2
Аргентина После родов