Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
10 апреля 2023 г.
Я читала британские статьи по поводу присаживаний.
Поэтому уже не столь категорично настроена 😊
Ответов: 2
Аргентина После родов
И канадские, кажется
D
Dina
Британские ученые
С ними не поспоришь 👌🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я просто в статейках так и не увидел, что можно говорить, а что нельзя)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
31 марта 2023 г.
А то что пишут статьи такие сейчас я думаю это заказная российская тема) чтобы сбавить поток приезжающих
хотя, координально абсолютно ничего не поменялось, кроме того что ждать намного дольше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
4 июня 2023 г.
Я читала книги и следовала рекомендациям консультантов. Все равно было так 🤷🏻♀️ сделала выводы, что просто такая нервная система.
Аргентина После родов
Диана
30 января 2023 г.
Я так понимаю что сюда нет смысла ничего писать, так как все время пишут, что ищите в закрепах?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
5 апреля 2023 г.
Я поэтому очень скептически к консультантам по сну отношусь. Хотя в целом режим считаю необходимой вещью.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Виктория
28 марта 2024 г.
Я, если честно, до сих пор не поняла разницу есор и копии😂
Большинство писали про есор, поэтому его и сделали
Ясмин
31 марта 2023 г.
У меня нет проблем с медицинским английским и его пониманием, поэтому вопрос актуален😅
А вот испанский так быстро не выучить 🤷♀️😁
Ответов: 8
Artem
24 апреля 2023 г.
а почему на мое безобиднейшее сообщение антиспам-бот щас стал ругаться, не понял)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
16 ноября 2023 г.
На мои замечания, что пару недель назад он сам взял книжку и начал читать, типа разве это не прогресс, она подтвердила, что да, действительно, начал читать. Но ведь "невдумчиво"
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
21 ноября 2023 г.
Я прошла интенсив у hibra за 100$ и потом пошла в que tal. Про разговоры на русском так и есть, некоторые любят поболтать, а не учиться😂очень раздражало! НО!!! В hibra носители просто не могли объяснить специфику некоторых испанских глаголов в сравнении с русскими глаголами, как пример, а в ке тале я смогла с этим разобраться, именно потому что девушка была носителем русского. В хибре, приходилось прибегать к английскому или переводчику в телефоне,чтобы что уточнить у преподавателя и то не всегда успешно😂Моё скромное мнение, я пойду дальше на А2 в ке таль, это курс уже с носителем кастежано.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat