Девочки, подскажите, у малыша была пара мелких прожилок крови в кале, сам нормально себя чувствует, температуры нет, обезвоживания тоже. Педиатор говорит ехать в gutierrez, а я боюсь, что там риск заразиться денге сейчас больше. Реппеленты можно только с 6 месяцев, москитную сетку я купила здесь, но она мелкая для нашей коляски, зазоры все равно остаются. Думаю, в госпитале нам просто назначат копрограмму. Может есть здесь какие-то лаборатории, где можно анализ кала сдать, чтобы в госпиталь пока не ехать?
Денге вы как собрались заразиться в госпитале? 😊 Риск не выше, чем дома. Просто следите, чтоб рядом с ребенком не летали комары, и чтобы его не укусили, и поезжайте.
У ребенка кровь в стуле. Вы самостоятельно хотите это диагностировать и лечить? Кровь в норме из организма не должна выходить ни через какие отверстия, если только это не женская менструация.
K
Ksenia
Денге нельзя заразиться от человека к человеку. Только от комаров. А их везде можно встретить
Почему самостоятельно, если я первым делом связалась с местным педиатором? У нас дома нет комаров, а там могут быть и комары, и те, от кого можно переносить инфекцию. Поэтому и опасаюсь.