Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
10 апреля 2023 г.
У нас так же
Тоже чуть больше месяца сыну
И часто именно ко сну начинаются у него газы
Не колики
А именно газы
Муж делает хороший массаж животика, газы выходят и вуаля, довольный ребенок
Ответов: 2
Аргентина После родов
I
In
Он у вас профессиональный массажист? Или сам научился?
Н
Наталья
In
Он у вас профессиональный массажист? Или сам научился?
Просто делаем как в курсе показывали, который мы покупали
Похожие вопросы 🇦🇷
twicen
28 апреля 2024 г.
У меня муж и сын последний месяц кашляют. У мужа периодами вечерами температура поднимается, у сына тоже.. к педиатру ходим стабильно раз в полторы недели слушать лёгкие, чтобы исключить бронхит и пневмонию - все хорошо говорят, но меня очень смущает температура скачками.
Неужели тут такой вирус??
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
У нас просто когда газы начались, я задолбалась вставать и брать из ее кроватки и положила с собой. И вот 1,5 месяца мы сладенько спим вместе (чаще не спим, газы еще атакуют, но это мелочи). Думаю вдруг я этим и сломала деточку и сделала ручной
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
18 декабря 2023 г.
Человек 4 месяцев третий день какает каждые пару часов маленькими и более жидкими, чем обычно, порциями. В остальном ребенок бобр и весел, писает и ест нормально, температуры нет.
Бебячий понос может быть связан с тем, что мы с мужем чутка приболели и надо ли беспокоиться?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
10 июня 2023 г.
Ещё как может, особенно, если у вас много молока.
Наш ест 5 минут, потом полчаса отдаёт фонтаном и не только. Несколько раз он упускал грудь и я видела этот фонтан из соска (простите за подробности). Он горстку мгновенно наполнил, что о желудке говорить.
Слава Б-гу, что отдаёт лишнее.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Катерина
13 февраля 2023 г.
И массаж сыну не нравится особо, ему три, я с рождения делала простые растирания по чуть чуть, он часто раздражался на них
Ответов: 1
Аргентина После родов
Завтразавр
17 марта 2023 г.
Соску консультанты по гв советуют первый месяц не давать, пока малыш только учится сосать🤔 я хз.. мы купили от отчаяния, конечно, когда моя грудь уже не выдерживала первые зависания и плача от газиков.. но я потом убрала все соски, особенно когда наш стал показывать, что не сильно-то они ему нравятся😀
Аргентина После родов
Daria
23 апреля 2023 г.
Кашель на самом деле просто жуткий у детей. Он и мокрый и сиплый и свистящий, вобщем мы тоже испугались, плюс температура через неделю опять появилась😭 Но на удивление, врач сказал что с кашлем всё в норме😜 антибиотик для уха выписали, тк воспаления начилось, но ребёнка даже не беспокоило
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Anna
8 мая 2023 г.
Да, анализы в норме. И с гв+докорм смесью стали набирать. Добрали до веса рождения и плюс всего 100 гр в месяц. В росте прибавили 5 см, это радует. Сейчас активно наедаем щёки)
Всё равно она малышка конечно. 3.220 кг в месяц. Чикита моя❤️
Аргентина После родов
Gato
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, ребенку год и три месяца, последние пару дней стул стал жиже (не мягкая котлета, а плотный суп пюре), но при этом частота не привышает число кормлений и ребенок себя чувствует хорошо. Это еще норма или надо бы уже сходить к врачу?
Мы только на общем столе.
И что-то не могу гайд по какашка найти, хотя вроде был тут не сильно давно :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
GaLina
6 марта 2023 г.
А в каком возрасте перестанет наконец живот болеть? Моей 4 месяца, а он все ещё из-за газов болит. Есть ли какое-то сроки у этого
Ответов: 3
Аргентина После родов