Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
In
10 апреля 2023 г.
Я так понимаю колики проявляются в любое время и не связаны со сном?
Ответов: 2
Аргентина После родов
N
Natalia
Вроде, вечером
А
Анастасия
Колики или фиолетовый плач преимущественно вечером, после 18.00, как правило, в одно и то же время...
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
1 апреля 2023 г.
А можете мне ещё объяснить, почему везде пишут про халаты и ночные сорочки?? Мне казалось, это не носят уже лет 50. Есть же пижама. Или я чего-то не понимаю?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
GaLina
22 марта 2023 г.
Слушайте, а регресс сна, эти когда ребёнок вообще спать ложиться не планирует привычным способом без слинга и среди ночи с криком просыпается? Это все похоже? Уже 2 недели такая история и с рук не слезает, я все жду когда он пройдёт, а становится хуже и хуже. Что я делаю не так? Ей 4,5 месяца
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alena
12 января 2023 г.
А правда что все эти темы с СЗ и прочие фишки сна - уже после регресса должны отрабатываться? Кто уже прошёл этот период? А то сейчас очень тяжко уложить и всю ночь сплошные просыпания. Я не пойму - это уже регресс или нет? (3,5 мес) Сейчас просто даже а кроватку переложить не можем. Ребенок на стреме все время.
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
А что есть этот режим? Вот как я это поняла: детка бодрствует, дальше ловишь мостик в сон (первое время по приложению отслеживаешь), далее засыпает без криков оров. Для каждого возраста свое время бодрствования и сна, в ночь уходить с ритуалом примерно в одно и то же время. Кормление по требованию, но не делать сиську ассоциацией на сон, кормить во время бодрствования.
Если это и есть режим, то с рождения
Ответов: 4
Аргентина После родов
Катерина
24 августа 2023 г.
В чем спит ребёнок при перелёте? Я уже запуталась читая всех 🤔
Ответов: 9
Tatyana
17 августа 2023 г.
Родители, вот насколько критично эти все режимы соблюдать? И что бывает, если не соблюдать? У меня человек в 4 мес может 2 раза спать днем по 2 часа, а может 4 по 40-60 мин, может через 1,5 часа вб начать канючить, а может до 4,5 часов бодрячком держаться. Я не представляю как её по часам укладывать, у нас нет ассоциации на сон ни на что. Я ей например песенки пою и качаю, но если она не хочет спать, она будет смеяться и меня за нос дёргать, а если хочет, то и так заснёт. Бывают и гуляния ночные и ор перед сном, которые я списываю на скачки роста, но это не сравниться с теми страданиями, о которых плачет и ворчит мой ребёнок до самого следующего сна, если её разбудить раньше положенного. При этом ложимся мы с 20 до 21 строго, а просыпается она с 6.30 до 9.30. Вот и не знаю порчу ли я жизнь ребёнку отсутствием режима, или продолжать руководствоваться правилом "работает-все довольны-не лезь".
Ответов: 27
Аргентина После родов
Polina
3 августа 2023 г.
Ребят, а напомните когда на два сна переходят? В семь месяцев может быть или рано? У нас свистопляска с режимом началась
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
12 мая 2024 г.
Вот у вас было такое, что бебс хрустит зубами о зубы? Не бруксизм во сне, а сознательное черт знает что во время бодрствования. Звучит жутко 😨
Ответов: 15
Аргентина После родов
Natalia
3 января 2023 г.
А когда попроще становится со сном? Чтобы быстро получилось укладывать и без частых просыпаний?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Shusha
28 июля 2024 г.
То есть эпидуралка это при естественных родах а если кс то другая, но я не буду спать? А по ощущениям? Что-то же там хрустеть будет? Ощущения какие-то?
Ответов: 5