Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Inna
10 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста: облезает кожица у 10-дневного ребенка, это ОК или повод беспокоиться?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Г
Галина
Ок
K
Ksenia
Это норма, у нас сейчас к 4й недели почти прошло шелушение
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina
1 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, текут глаза у малыша (нам 11 дней) белым гноем помногу , вытираешь через минуту куча гноя снова, это нормально ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalia
6 января 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, вещи на выписку ребенку лучше с собой привести или уже на месте купить?
Ответов: 26
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лида
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Вопрос по одежде для ребенка. Надо ли брать с собой демисезонный комбез девочке 7 лет ? По погоде пригодится ? Или лишнее
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Luidmila
23 июля 2023 г.
Девушки, привет
Можно ли кормить ребенка грудью, если отравилась? Или на сутки смесь покупать
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
31 марта 2023 г.
Девочки,добрый день. Можете подсказать, эти прокладки как впитывают? Стоит брать? На послеродовой период
Ответов: 13
Аргентина После родов
Криста
29 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, что делать чтобы живот ушел? Пресс качать круглосуточно? Я вся схуднула (8 месяцев ребенку), а животу пофиг(((
Ответов: 4
Аргентина После родов
Виктория
26 января 2024 г.
Девочки, всем привет! Что это такое может быть у малыша? На деснах, или это от прорезывания Зубов?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Надежда
28 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли человек в 10 месяцев переходить на 1 сон?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Надежда
8 августа 2023 г.
Девочки, скажите, пожалуйста, а у вас дети перед ночным сном плачут? Моему 10 мес, каждый вечер кричит так, будто режут. Это дело в режиме?
Ответов: 24
Аргентина После родов
Natalie
15 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, была ли у кого-то из ваших деток длительная диарея когда режутся зубки? У меня человечек 5-й день какает 7-10 раз в день, при этом признаков обезвоживания нет, бодра и довольно весела (с учётом повышенной капризности от режущегося зуба). Педиатр наша говорит наблюдать и всё. Хочу понять, это вообще нормально или надо уже бить тревогу, бежать в гвардию и т.д.
Ответов: 9
Аргентина После родов