V
Viktoriya
9 апреля 2023 г.
Нам пока ни разу не сказали «бьен» на реальную проблему
Ответов: 15
A
Anna
Реальная проблема может быть из тех, которые жизни угрожают. А может быть из тех, которые качество жизни снижают.
Врачи следят за первыми и иногда (!) уведомляют о наличии вторых. Если есть запрос.
D
Dina
Anna
Реальная проблема может быть из тех, которые жизни угрожают. А может быть из тех, которые качество …
В России с медициной ситуация не лучше, извините.
Я лично столкнулась с проблемой выпадения волос.
Терапевт проигнорировал, ну да ладно, он был бесплатный.
Платный эндокринолог взял тонну анализов и отправил пить витамин Д, нехватка говорит.
Я жила в Спб.
Трихолог сказал, о, у вас волосы выпадают.
ХЗ почему, надо уколы.
И таких мнений было дофига, жизни ничего не угрожало - это правда.
С детскими такая же лабуда была, только с ЛОРом.
А
Анастасия
Dina
В России с медициной ситуация не лучше, извините. Я лично столкнулась с проблемой выпадения волос. …
Простите не в тему немного, но вы железо проверяли? Часто слышу что изза него как раз с волосами беда, вы мясо кушаете?
A
Anna
Dina
В России с медициной ситуация не лучше, извините. Я лично столкнулась с проблемой выпадения волос. …
Я как раз и говорю, что это по всему миру актуально.
Многое от конкретного врача зависит. Как повезет.
D
Dina
Анастасия
Простите не в тему немного, но вы железо проверяли? Часто слышу что изза него как раз с волосами бе…
Это дела давно минувших дней)
Сейчас все нормально
Мясо я ем, с железом все было норм
Но я хочу сказать что при дефиците они не могут выпасть полностью все.
А
Анастасия
Dina
А в тему того, что врачам на мои жалобы было пофигу.
Это я поняла, просто интересно было в сем же дело с волосами
D
Dina
Анастасия
Это я поняла, просто интересно было в сем же дело с волосами
Трихолог сказал, что скорее всего нервишки подкачали
V
Viktoriya
Anna
Реальная проблема может быть из тех, которые жизни угрожают. А может быть из тех, которые качество …
Мой опыт показывает совершенно противоположную картину, но каждая из нас останется при своем мнении 😊
D
Dina
Natalia
Проблему решили, выпадать волосы перестали?
Ага, само как-то восстановилось.
Отращиваю постепенно
N
Natalia
Dina
Ага, само как-то восстановилось. Отращиваю постепенно
У сына адопеция, я уже собаку на этом съела. Не знаю что у вас было, но это все практически не лечится, оочень сложно. Поэтому так вам и сказали, каждый врач вобщем то правильно сказал. Эндокринолог сделал что мог по своей части. У взрослых трихологи начинают с уколов кортикостероидов если алопеция очаговая, т.к. это аутоимунное заболевание и местные уколы убирают воспаление.
D
Dina
Natalia
У сына адопеция, я уже собаку на этом съела. Не знаю что у вас было, но это все практически не лечи…
Все правильно
Именно это у меня и было.
И предполагаю, что при сильном стрессе может вернуться
Хорошо что мне идет бритая под 0 голова 🤣
N
Natalia
Dina
Но что помешало этим врачам предложить мне посетить трихолога 🤣
Трихолог платный, поэтому бесплатный терапевт может максимум посоветовать сходить к дерматологу, а это надо обычно отдельно записываться в отдельную организацию дермо диспансер. Они как то не очень это любят и не вспоминают вообще про их существование 🤷‍♀

Похожие вопросы 🇦🇷