👻
Deleted Account
9 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то знает, прививки, которые ставятся в 5и 6 месяцев одним днем можно ставить? А то мы все попустили с нашими сменами стран, прилетим в Аргентину на несколько дней, хотелось бы поставить скопом. Или так нельзя? Знаю, что перерывы должны быть между дозами одинаковых вакцин, а как с этими?
Ответов: 7
P
Polina
Если вы пропустили те что в 5 месяцев думаю что норм, я только не помню сколько их там, места на ребёнке не кончатся куда колоть?
O
Oksana
Мы в 6 всё ставили. 2 укола было
N
Natalia
Я к педиатру хожу составить индивидуальный план, если мы пропускаем. Так они не только по книжке сверяются, но и бегают еще посоветоваться с кем то :)
👻
Deleted Account
Natalia
Я к педиатру хожу составить индивидуальный план, если мы пропускаем. Так они не только по книжке св…
Значит надо еще успеть к педиатру перед прививками, еще хотела на массаж отправить, как столько дел впихнуть в 3 дня))
N
Natalia
Deleted Account
Значит надо еще успеть к педиатру перед прививками, еще хотела на массаж отправить, как столько дел…
Так может в аргентине и зайти, хотя не знаю разберутся ли. В россии то вообще не ставят прививки без педиатра перед.

Похожие вопросы 🇦🇷