Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kristina
9 апреля 2023 г.
Полина огонь! А еще мне нравятся книги Януша Корчака. Казалось бы, ты любишь своего ребенка невероятной любовью…и больше любить просто невозможно. А после его книг как будто возможно😂❤️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Н
Наталья
Доброго утречка
А можете порекомендовать, что именно почитать у этого автора ? 😌
K
Kristina
Наталья
Доброго утречка А можете порекомендовать, что именно почитать у этого автора ? 😌
Доброго) любая книга его шедевр
Наверно, я бы начала с «все о том, как любить ребенка»❤️
Н
Наталья
Kristina
Доброго) любая книга его шедевр Наверно, я бы начала с «все о том, как любить ребенка»❤️
Спасииибо 🫶🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
9 марта 2024 г.
Я очень ждала эту книгу.
Для меня это одна из вдохновляющих книг-медитаций... Качество шикарное, она «бархатная», только у Гудвина пока встречала такой тип обложки.
ПАПА.
Папа. Всего два слога. И так много значений... Гордость, которую мы чувствуем, страх ошибиться, нежность, которую мы осмеливаемся проявить, любовь, которую мы чувствуем каждое мгновение. Так много разных пап, но все они хотят одного: чтобы их ребенок был самым счастливым в мире.
Цена 9️⃣2️⃣0️⃣ 1 экз
Твёрдый переплёт
Мелованная бумага
Размер 32*25
Количество страниц 72
Возраст 0-99
#возраст_
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
7 мая 2024 г.
Девочки, привет. Рубрика: «странный вопрос».
Где вы покупаете карандаши/краски/все для «творчества»? Вот чтобы купить не за миллион и выбросить не жалко после первого использования.
А то мелки человек ест, карандаши вымачивает так, что они трескаются, бумага - сами понимаете🤷🏻♀️
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
22 ноября 2023 г.
Дамы, а у кого в каком возрасте дети начинали любить СЛУШАТЬ как им читают книги? Мой обожает книжки, может по полчаса залипать, рассматривать, листать страницы. Но чтения ему хватает на три предложения обычно, хотя я ему и зверушек показываю, и объясняю все.
Когда уже начнётся это мимими со сказками перед сном?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anastasia
12 апреля 2024 г.
А я все ещё ищу няне семью 😂 можете посмотреть как ее любит дочь.. я зову ее к себе- она ко мне не хочет 😅 ( да у нас ещё стоит ёлка)
Аргентина После родов
Евгения
26 июля 2024 г.
Девочки, А подскажите как и где покупаете детские книги? У меня сын 3 года, очень любит читать. Но интерес к прочитанной книге сразу теряет, дома постоянно покупаю, потому что «это я уже читал».
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 января 2024 г.
Уважаемые мамы, а подскажите-сыну исполняется год, и я заинтересовалась такими вот игрушками-лазелками, как на фото. Но за год уже поняла, что не все, что нравится мне, нравится сыну. У кого-то точно такие штуки уже есть-зашли ли? И в каком возрасте? Буду очень благодарна коллективному сознанию🙏
Ответов: 20
Аргентина После родов
Пётр
29 декабря 2023 г.
У меня такое ощущение, что вы как и Улицкая, читать не умеете. Наталья Ишанова🤦🏻♂️
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
23 сентября 2023 г.
Девочки, у кого плохое настроение, нет сил, кажется, что жизнь - всё, вам для поднятия настроения следующая история 👇
После первого дневного сна дочь любит исследовать свои «владения»: облизать зеркало, помыть руки в унитазе, полизать собачью миску, ну, и тд. Пользуясь случаем, я пошла сделать себе кофан. Пока кофемашина довзбивала пену для латте, я, в предвкушении попадания кусочка божественного альфахора от Рапануи на язык, включаю джаз и на заднем фоне слышу сербание. Громкое, смачное, прям с душой. Выхожу в коридор, а там мое чудо пописало и со счастливым выражения лица пьет из собственной лужи. Кофетерапия Уринотерапия, блин 😂
Ответов: 11
Аргентина После родов
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Мне ваша гимназия вообще не интересна. Не обольщайтесь. Я лишь за честность, за доброту, за самостоятельность и отзывчивость. Чему и учу своего ребёнка. А вы? Учите детей как нажиться на русских? Но, мне все равно. Я думаю, что кто хотел, тот услышал. А кто не хотел, тот так и будет в домике. До свидания.
Дети в Аргентине Chat
Alya
7 августа 2023 г.
Всем привет. Я очень люблю своих детей . А еще я очень люблю читать. А еще я очень люблю когда мои дети читают.
Когда Антей был в читательском клубе у Екатерины Нигматулиной - это было чудесно, волшебно и развивающе. Поэтому мы подумали-подумали и объявляем наш читательский клуб открытым.
⁉️Что мы будем делать: Мы будем читать по одной книге в месяц. Обсуждать ее, писать эссе , узнавать кто ее написал и зачем. Мы будем путешествовать по книжным мирам и влюблять друг друга в Чтение
🕵️♀️Для кого наш клуб: Для детей от 7 до 15 лет, которые готовы погружаться вместе с нами в книжные миры, активно участвовать в жизни клуба и соблюдать дедлайн. Не пугайтесь такому разбросу по возрасту, тк детей у меня много, то и возрастных групп будет 4.
💫ПРиятная новость: Участие в клубе БЕСПЛАТНОЕ, но возьмем мы не всех, а только тех, кто готов быть активным членом клуба. МОжно участвовать из любой точки планеты. Если соберутся дети только из БА, то будут очные встречи. Места в клубе ограничены, в каждой группе будет всего 6 человек. Причём по одному месту уже занято моими мальчишками.
👋Как к нам присоединиться: Я жду от ваших детей эссе не тему: «Представь, что ты на необитаемом острове. Но тебе невероятно повезло, с собой у тебя оказалась любимая книга. Что эта за книга. И почему это здорово, что она у тебя с собой»
🪐Стартуем в сентябре. Всем интересных книг.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat