Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Маriya
9 апреля 2023 г.
У меня сейчас дочка ревела вообще непонятно почему. Я решила что я просто поддержу её на ручках и буду рядом. Я так и не поняла что ей было надо и что вообще происходило.
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Арсений
А сколько ей?
М
Маriya
Арсений
А сколько ей?
Месяц . плакала так навзрыд, так отчаянно. А когда успокоилась такая: уоййй и тяжело вздохнула...
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
20 октября 2023 г.
Ну я всего лишь о том, что я все равно не понимаю почему спрашивать няню о наличии у нее свободного времени это плохо.
Аргентина После родов
Polina
4 мая 2023 г.
Теперь я сижу в пировано и реву потому что не понимаю где окошко вакунатория, мне что-то милые люди в очереди объяснили, а я не поняла
Ответов: 3
Аргентина После родов
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анжелика
24 января 2023 г.
Я на племянника оформляла,когда хотела,чтобы рядом никто не сидел. Он по факту просто не летит и все.
А занять это место не могут,такого оплачено
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
15 октября 2023 г.
Девочки, берём билеты и не могу мужу никак объяснить, почему туришами надо брать туда обратно именно их а/к.
Он не сидит в чате. Я прекрасно помню, что все об этом пишут. Но мой беременный мозг не способен подобрать ему аргументов.
Выручайте пожалуйста
Ответов: 7
Ekaterina
5 октября 2023 г.
Я просто может наивно думаю, что если дочь наспится вместе со мной, то в какой то момент «выйдет сытая из-за стола»
И бегать не будет)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dina
3 марта 2023 г.
Так, наверное уже спрашивали, но что делают с маленькими кусаками.
Я уже поняла, что грудь мне не принадлежит, но кусать 😑😑😑
Ответов: 14
Аргентина После родов
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
Анастасия
13 июля 2024 г.
По сути я особо не переживала, как няня будет с ребенком. Потому что я изначально понимала, что няня будет с ребенком только в моем присутствии, максимум в душ сбегать могла и их одних оставить. Я смотрела как она работает и ладит, после уже появилась некая уверенность в человеке. Кстати еще она чистоплотная. Когда помогала с готовкой, пока малышка спала, постоянно мыла, протирала и убирала 😅