Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Светлана
8 апреля 2023 г.
Девушки вопрос не по теме чата прошу прощения! Что можно привезти подруге на день рождения с Аргентины?
Ответов: 16
Аргентина После родов
N
Natalia
Сыр, вино, колбаса
D
Dina
Вино!)
Ну можно еще свечу какую-нибудь, тут есть классные
С
Светлана
Natalia
Сыр, вино, колбаса
Спасибо, поправочка только, что она из Голландии)😀 Хотя такие советы тоже полезны, другим друзьям будет актуально
Светлана
Спасибо, поправочка только, что она из Голландии)😀 Хотя такие советы тоже полезны, другим друзьям …
Думаем взять сыр provoleta, может быть кто-то знает какой фирмы вкуснее, а то один раз нам совсем не зашел
B
Barbara
Светлана
Думаем взять сыр provoleta, может быть кто-то знает какой фирмы вкуснее, а то один раз нам совсем н…
это для жарки, знаете?
С
Светлана
Barbara
это для жарки, знаете?
Да
A
Anna
Еще мне кажется классные у них стаканы для мате из тыквы-в Palermo есть целый магазин-выглядит аутентично и колоритно, а еще воскресный рынок в сан Тельмо меня приятно удивил -там всякие разные штуки сделанные вручную от вязаных до тех же калабаз
G
GaLina
Корица, оказалось в России кассия, а не корица.
K
Katya
Natalia
Сыр, вино, колбаса
О, правда колбаса?
Мы пока пятый месяц никак вкусной не найдём)
K
Kristina
Katya
О, правда колбаса? Мы пока пятый месяц никак вкусной не найдём)
А какую вы любите? Если копченая нравится, то могу скинуть фотку которая нам зашла
М
Мила
Если что то прям вот аргентинское, то конечно Матэ и матэшницу, и соорудить церемонию как приготовить.
Natalia
Сыр, вино, колбаса
колбаса?) 😁🙈 какая вкусная? Подскажите пожалуйста. 🙏
👻
Deleted Account
Katya
О, правда колбаса? Мы пока пятый месяц никак вкусной не найдём)
Мортаделла, особенно с фисташками
М
Мила
Deleted Account
Мортаделла, особенно с фисташками
Я брала пару раз мортаделу, или больше. Прям вкус , отсутвие вкуса, как будто корм Кошачий... 🙈🙈🙈 можно фото вкусной??? 🙏
👻
Deleted Account
Мила
Я брала пару раз мортаделу, или больше. Прям вкус , отсутвие вкуса, как будто корм Кошачий... 🙈🙈🙈 м…
Я на рынке обычно или в фьябериях на развес брала, поэтому фото нет, к сожалению
Похожие вопросы 🇦🇷
L
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Девушки! Очень нуждаюсь лично поговорить с девушкой, кто рожал недавно в Аргентине, нужно расспросить обо всем от А до Я, пожалуйста отзовитесь 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
John
3 января 2023 г.
День добрый! Планируем с девушкой ехать рожать в БА, что бы у ребенка был аргентинский паспорт, вопрос такой, не возникнут ли лишние вопросы у аргентинцев, почему мы не в браке, не усложнит такой момент получение документов для нас?
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
6 августа 2024 г.
Здравствуйте, участники чата! Скажите, пожалуйста, отчество в свидетельстве о рождении Аргентины для ребенка нужно указывать отчество, если мы хотим чтобы отчество у ребенка было???
Ответов: 9
Дарья
4 мая 2024 г.
Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста кто недавно прилетел в БА, у вас спрашивали цель визита? Что говорили? Туризм или роды?
Ответов: 4
Daria
8 июля 2024 г.
Привет🤗 скажите пожалуйста, есть ли чат где девушки из Аргентины с похожей ПДР?
Ответов: 11
Alexandra
29 января 2023 г.
Девушки, скажите, пожалуйста, а Зара доставляет онлайн заказы в Аргентину?
Ответов: 7
NK
24 сентября 2023 г.
Девочки, вопрос немного не по теме
У кого был опыт перелета с животным через Стамбул в Аргентину
Можно написать вам в личку, уточнить один вопрос?
Ответов: 1
Anuta
10 февраля 2023 г.
Добрый! В чате Аргентина ребята собирают для застрявшим девушкам вещи. Повезут к 17:00 Георгию в посольство. Пожалуйста разместите в чате! Вдруг ещё желающие будут?
Ответов: 2
Svetlana
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я только добавилась, но подружка сказала, что вчера обсуждали тему разрешения на вывоз ребенка рожденного в Аргентине в Россию. Не могу найти никак в чате эти сообщения.
Если можно, продублируйте пожалуйста, сколько ждали ответ из посольства и какие для этого предоставляли документы🙏
Ответов: 1
Ясмина
2 февраля 2024 г.
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста. На руках нет бумажного СОР, выпустят ли меня из страны с ребенком аргентинцем только с электронным СОР, проблем же не должно быть?
Ответов: 19