С
Светлана
8 апреля 2023 г.
Девушки вопрос не по теме чата прошу прощения! Что можно привезти подруге на день рождения с Аргентины?
Ответов: 16
N
Natalia
Сыр, вино, колбаса
D
Dina
Вино!)

Ну можно еще свечу какую-нибудь, тут есть классные
С
Светлана
Natalia
Сыр, вино, колбаса
Спасибо, поправочка только, что она из Голландии)😀 Хотя такие советы тоже полезны, другим друзьям будет актуально

Светлана
Спасибо, поправочка только, что она из Голландии)😀 Хотя такие советы тоже полезны, другим друзьям …
Думаем взять сыр provoleta, может быть кто-то знает какой фирмы вкуснее, а то один раз нам совсем не зашел
A
Anna
Еще мне кажется классные у них стаканы для мате из тыквы-в Palermo есть целый магазин-выглядит аутентично и колоритно, а еще воскресный рынок в сан Тельмо меня приятно удивил -там всякие разные штуки сделанные вручную от вязаных до тех же калабаз
G
GaLina
Корица, оказалось в России кассия, а не корица.
K
Katya
Natalia
Сыр, вино, колбаса
О, правда колбаса?

Мы пока пятый месяц никак вкусной не найдём)
K
Kristina
Katya
О, правда колбаса? Мы пока пятый месяц никак вкусной не найдём)
А какую вы любите? Если копченая нравится, то могу скинуть фотку которая нам зашла
М
Мила
Если что то прям вот аргентинское, то конечно Матэ и матэшницу, и соорудить церемонию как приготовить.

Natalia
Сыр, вино, колбаса
колбаса?) 😁🙈 какая вкусная? Подскажите пожалуйста. 🙏
👻
М
Мила
Deleted Account
Мортаделла, особенно с фисташками
Я брала пару раз мортаделу, или больше. Прям вкус , отсутвие вкуса, как будто корм Кошачий... 🙈🙈🙈 можно фото вкусной??? 🙏
👻
Deleted Account
Мила
Я брала пару раз мортаделу, или больше. Прям вкус , отсутвие вкуса, как будто корм Кошачий... 🙈🙈🙈 м…
Я на рынке обычно или в фьябериях на развес брала, поэтому фото нет, к сожалению

Похожие вопросы 🇦🇷