E
Evgeniya
8 апреля 2023 г.
А я как неопытная мать все уши мужу прожужжала, что вот младенец по 12 часов спит, а наш... В другом чате пожаловалась, что в шезлонге мой сын не сидит - тоже сразу узнала как этот ребёнок замечательно везде сидит молча. Если честно это прям несколько дней меня угнетало (что у меня что-то не так). Тоже знаете - не очень здорово везде и всюду без специального запроса писать какой исключительно спокойный младенец и "как будто ещё одного кота завели" и как идеально он гуляет и хватает рук и на кофе и на собаку и вот всё-превсё. Мамы неоперившиеся с ума сойдут)
Ответов: 1
🪴
🪴
Я похоже многое пропустила 🙈

Похожие вопросы 🇦🇷

Дарья
21 октября 2023 г.
Alla
21 июля 2023 г.
Всем привет, с вами снова рубрика «ночной дожор, или кажется мне это начинает надоедать». Итак, напомню: один человек 10 месяцев, одна мама, две сиськи. Человек прекрасно вырубается на ночь с грудью около 8, но потом каждый час просыпается с криками и не успокаивается, пока не дашь грудь. Если дашь - иногда засыпает обратно не донеся до рта. Утром тоже чав чав сплошное, но утром ладно, до года у нас общая грудь 🙈

Вчера не спалось, и я читала/смотрела всякие лекции на эту тему. Выяснилось, что у нас дело не в кормлении, а в ассоциации на сон - ребёнок не может склеить сны без груди. Говорится, что особо мягко переучить когда такая сильная привычка не получится 🥺

Сегодня купила бутылку - буду давать тёплую водичку, но блин, заранее малыша (и себя немножко) жалко.

Может кто-то знает хорошие лайфхаки по мягкому убиранию ассоциации?

PS на сон периодически укладывается и без груди - обниманиями, глажениями, но все равно через час я слышу, как где-то в болотах воет собака Баскервилей 🙈