E
Evgeniya
8 апреля 2023 г.
Знаете, Светлана просто во многих чатах многократно (думаю) обратила всеобщее внимание на особенности поведения своего ребёнка. Без особого запроса со стороны слушателей слушатели узнали очень много об этом ребёнке. (Возможно это желание "похвалиться", а возможно косвенно желание проверить правда ли все это ок). Да, прямого запроса от Светланы не было, но это слишком важное может быть "упущение" со стороны родителей, чтобы не попробовать деликатно о нем сообщить. Думаю так.
Ответов: 4
M
Marina
Деликатно сообщить в чате на 1000 человек? Если уж так хотелось причинить добро, почему в личку не написать. И я в любом случае считаю, что никто и никогда не имеет права выдавать оценки другим мамам.
M
Mary
Marina
Деликатно сообщить в чате на 1000 человек? Если уж так хотелось причинить добро, почему в личку не …
Точно, что мешает в личку написать, если правда есть опасения. Но нет, будем «причинять добро»)))
Н
Наталья
Marina
Деликатно сообщить в чате на 1000 человек? Если уж так хотелось причинить добро, почему в личку не …
Блин, ну вы ведь сейчас тоже осуждающе написали в сторону Аллы и всех, кто ее поддержал, а не написали ей в личку, желая указать ей на какие-то неподобающие, на ваш взгляд, выражения )
К чему такие двойные стандарты?
Где тогда эта грань, где в вашем восприятии ок «дать оценку действиям» публично, а где не ок?
Почему Алла не могла высказаться в защиту малыша, а вы в сторону Аллы в защиту мамы - да ? 🤷🏻‍♀️
M
Marina
Наталья
Блин, ну вы ведь сейчас тоже осуждающе написали в сторону Аллы и всех, кто ее поддержал, а не напис…
Я ее как мать не оцениваю. Я искренне считаю что Алла прекрасная мать для своего ребенка. У меня было замечания конкретно про общение в этом чате

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
8 апреля 2023 г.
Эмм я сейчас в шоке от сообщений полных непрошенных советов, оценочных высказываний и ярлыков. У первого сообщения еще и куча поддерживающих реакций… получается в этом чате в порядке вещей раздавать без запроса советы и выставлять оценки? Девушки вы же не знаете всей ситуации, вы не наблюдаете за мамой и ребенком 24на7. Вы делаете выводы на основании нескольких сообщений в чате и своих фантазий. И еще и без запроса высказываете свое мнение и выдаете оценку. Считаю это неприемлемо. Все мамы разные, дети разные. Если вы не согласны или считаете что кто-то что-то делает не так как надо по вашему мнению, постарайтесь держать в голове что это не ваш ребенок, не ваша жизнь, не ваша ответственность, а значит не надо никого спасать и наставлять. Надеюсь Светлану эта ситуация не заденет. Лично мне было неприятно читать это :(