M
Marina
8 апреля 2023 г.
Эмм я сейчас в шоке от сообщений полных непрошенных советов, оценочных высказываний и ярлыков. У первого сообщения еще и куча поддерживающих реакций… получается в этом чате в порядке вещей раздавать без запроса советы и выставлять оценки? Девушки вы же не знаете всей ситуации, вы не наблюдаете за мамой и ребенком 24на7. Вы делаете выводы на основании нескольких сообщений в чате и своих фантазий. И еще и без запроса высказываете свое мнение и выдаете оценку. Считаю это неприемлемо. Все мамы разные, дети разные. Если вы не согласны или считаете что кто-то что-то делает не так как надо по вашему мнению, постарайтесь держать в голове что это не ваш ребенок, не ваша жизнь, не ваша ответственность, а значит не надо никого спасать и наставлять. Надеюсь Светлану эта ситуация не заденет. Лично мне было неприятно читать это :(
Ответов: 2
M
Mary
Как говорится, главное - вовремя сказать «не хотела обидеть»😅
M
Marina
Mary
Как говорится, главное - вовремя сказать «не хотела обидеть»😅
Ага, я не хочу обидеть, но… я конечно не гомофоб но…

Похожие вопросы 🇦🇷

CashFoxy
10 июня 2023 г.
господи, зачем тогда нужен чат если ничего спросить нельзя? Зато вот личные истории с чем это могут быть не согласны родители, конечно, пишите! дом2 какой то.
вам вот не лень писать одно и тоже -" это уже обсуждалось! пользуйтесь поиском" и потому далять сообщения? сделайте просто канал, где не будет таких или неудобных вопросов.
а про св-во об отцовстве совсем не выдуманная история. здесь видимо если история не розовая и пушистая, то надо удалять сразу. у всех идеальна тут жизнь и именно от идеальной жизни в россии сбежали в идеальную аргентину! 5 тысяч человек, может и был у кого реальный кейс, и где это тогда простите спрашивать, как не у мамочек прошедших уже главное событие жизни? и я уверена в том, что такие и подобные кейсы были.

админы какие то гормональные психованные личности судя по реакции. ничего вообще спросить нельзя и на все уже отвечено! пысы, есть опция закрыть чат для комментариев так то. пользуйтесь и не беситесь от нерозовых историй и повторных вопросов. удачи, я удаляюсь. розовых вам слоников по жизни и пусть у вас всех все будет хорошо. и да, удалить это сообщение не забудьте 💋
Alla
30 июля 2024 г.
Я сейчас оставлю сообщение, и очень надеюсь, что оно не перерастет в срач. Это не для того, чтобы кого-то переубедить, а для того, чтобы читающие знали, что существует другая точка зрения.

Я не сбиваю температуру ребенку медикаметозно вообще и совсем и именно потому, что ребенка своего люблю, ценю и вообще он у меня единственный.

Первые два года жизни - это тренировка реакции иммунитета и от того, как эта тренировка пройдет, зависит то, как иммунитет будет отрабатывать во взрослой жизни (что в принципе актуально для любых навыков).

Для меня бахнуть ребенку парацетамол прежде всего равно «покормить» свою тревожность и чувствовать себя «хорошей» мамой которая «заботится» о своем ребенке. Во время болезни печень работает на повышенных на утилизацию продуктов болезни, и я не хочу сверху ее грузить токсичными жаропонижающими. Для интересующихся есть пабмед. Погибших от несбитой температуры детей не больше, чем от сбитой.

Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции, поэтому я очень надеюсь, что это сообщение останется без комментариев - это почва для размышлений и принятия отвественности, а не руководство к действию