Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
7 апреля 2023 г.
Или чо там не знаю, совсем на пол как-то жалко его класть, у нас ещё уборщица в отпуске, а собачья линька не в отпуске
Ответов: 1
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
У меня был коврик, который разбирается на детальки, и вот детальки в этом возрасте были разложены по всем комнатам, человек перемещался со мной
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
22 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Вопрос по сосательному рефлексу. Если соска не зашла (от голода в коляске на ходу может только недолго не плевать), а вот с ухом кота во рту был пойман, это недососсит?
Или 2 месяца жил без соски и уже ни к чему?
Соска, говорят, очень облегчает жизнь родителям 😼
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatyana
27 марта 2024 г.
А у кого-нибудь деть сидит и качается на лошадке (или на любой другой зверюшке) - качалке? Или это бесполезная трата денег?
Аргентина После родов
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов
Kiko
5 января 2023 г.
А вообще нужно стараться кормить в эти дни из ложки, пипетки, разные способы пробывать, чтобы не оставить ребёнка голодным
Ну и про грудь не забывать
Если совсем не берет, то немного сцеживать, чтобы само количество на убыль не пошло
Ну сцеживать только то момента, пока чуть мягкая не станет
Аргентина После родов
Дарья
17 июня 2023 г.
А было у ваших малышей что они вас не отпускают,даже в другую комнату зайти или просто скрыться из его поля зрения? Моему 7 месяцев и такая история недели 2, вообще никто не нужен,ни к папе, ни к няне. Я только отошла сразу крик и ползёт за мной. Я уже устала от такой любви😃
Ответов: 7
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Julia
3 февраля 2023 г.
Он попался потому что не выложил или ребёнок у него есть и там просто валяется оно. Так никто вам тут кресла предоставлять не будет.
А такси ещё часто и с чехлами, там полчаса эту люльку крепить ибо пока подлезешь
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
6 января 2023 г.
Спасибо всем, я даже не знаю, сказали, вес плохой, назначили. Но если ребёнок прям голодный, а грудь плюёт и кричит, это просто перетерпеть типа? Ей плохо не будет из-за этого?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
6 июля 2024 г.
И еще вопрос) Занимается ли кто-то передержкой кошек? Мы бы и на неделю уехали, но вот кошку например в автобусе с собой не возьмешь, может тут есть котоняни
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Marina
16 октября 2023 г.
А как вы приучаете к соске? А то у нас вместо соски большой палец мамы или папы, а соски никакие не берет :( не уверена, что это не вредно
Ответов: 19
Аргентина После родов