Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
7 апреля 2023 г.
Чатик, подскажите, у меня тут ачивка новая, не знаю что делать. Человек научился переворачиваться и бросил сидеть в шезлонге, теперь он хочет крутить паркур, но исключительно в моём присутствии, а мне бы походить по квартире дела поделать
Ответов: 8
Аргентина После родов
L
Liliya
Ковёр,на ковер кладите зеркало,мячики,всякие звенящие штуки и будут вам дела👌🏻👌🏻👌🏻
P
Polina
Liliya
Ковёр,на ковер кладите зеркало,мячики,всякие звенящие штуки и будут вам дела👌🏻👌🏻👌🏻
Божечки это что мой кабачок уже дорос😱😭😭
L
Liliya
Polina
Божечки это что мой кабачок уже дорос😱😭😭
Они очень быстро растут! Помню,как только родился-а уже противный капризный даухлетка🤪🤪🤪
D
Dina
Легче не станет🤣
P
Polina
Dina
Легче не станет🤣
Да у меня второй, я в курсе😁😁 я просто забыла все подробности
K
Katya
Шезлонг надо теперь убрать, да.
У меня было по коврику везде: ванная, кухня, спальня, гардероб
Но можно и просто плед кинуть
Пока не ползает - легко можно дела делать!
E
Ekaterina
Katya
Шезлонг надо теперь убрать, да. У меня было по коврику везде: ванная, кухня, спальня, гардероб Н…
Ага, у меня один плед, на котором я ее катаю по всей квартире 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
26 апреля 2024 г.
Кстати я не знаю, что там переклинивает в голове у этих маленьких людей, но мой резко перестал орать от соплеотсоса, когда увидел как я делаю эту процедуру другому ребенку, который орал не меньше моего😂
Мой теперь сам нос подставляет и радуется🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alla
5 января 2024 г.
Мне пока маленький был помогало возить на животе. Потом стало интересно сидя, потом - стоя, потом вообще перестало быть интересно а теперь вдруг к коляске возникла невероятная любовь - но мне уже лень с ней гулять. Мне нужно, чтобы человек уставал пока мы гуляем а не я 🥲
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
18 января 2024 г.
А я вот сейчас занимаюсь приучением ребенка к горшку и есть вопросы:
1. Как понять когда он будет пипипи делать чтоб посадить его.
2. Что делать если сидеть и ждать больше 5 мин не хочет
3. А что делать когда вышли погулять и ребенок хочет по большому? И рядом нет туалетов.
Ну и вообще какие лайф хаки. Пока у нас достаточно хаотично выходит. Сам не просится, только если посажу
Ответов: 14
Аргентина После родов
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Криста
6 марта 2023 г.
Я вот учу потихоньку, а потом кто нибудь на улице начинает со мной разговаривать, а у меня процессор завис и я стою, смотрю и кроме ноу абла испаньол ничего на ум не лезет 😁
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Cándido
16 апреля 2023 г.
Сейчас в домофон парень позвонил, примерно понимаю что говорит. Ропа, ропа- одежда , я думал может что с балкона свалилось , вышел, а там одежду собирают просят. Буду теперь знать. Тут вроде центры помощи есть, я по Гуглу искал, типа ночлежки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
15 апреля 2023 г.
У меня вопрос к тем, у кого дети научились делать переворот - дальше-то что делать с этим?? 😄
Мой научился, теперь в любой удобный момент пытается перевернуться. Устает, кряхтит, начинает перевозбуждаться, но не прекращает попытки. А на животе через некоторое время тоже устает на руках стоять.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
20 мая 2024 г.
А что странно, это надо опять переезжать, искать квартиру, обустраивать быт, не так и просто. Но новеньким я бы не советовал Аргентину, нехер тут делать
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
4 октября 2023 г.
Девочки, кажется, у меня появился тодлер 🙈 и куда-то делся мой славный милый шилопоп который просто вытряхивал ящики и пытался воровать собачий корм.
Вчера я купила себе клубнику на палочке в шоколаде и такая думаю кусочком поделюсь с человеком. Но он ее увидел и стал пытаться отнять у меня силовым методом. Пыталась дать ему кусочки - он выплевывал. Я конечно победила, но истерика дальше была такая, что пришлось вызывать папу и запрашивать эвакуацию. Потом он чуть не разнёс диететику. Потом в супермаркете надкусил все продукты в корзине, даже несъедобные, сыр поел с воском, а масло - с кусочком упаковки. На кассе пытался перевёрнуть стойку с жвачками, выкинуть продукты на пол, бегал по тележке, толкаю соседние и потом десантировался прыжком головой вниз, но был пойман за ноги в полёте. Собаки ходят шелковые - он настолько осмелел что лихо оттаскивает их за уши из мисок и садится на головы не в переносном смысле.
Мы только с мужем пару дней назад смотрели рилсы про годовасиков и такие да ладно не так все страшно а теперь не могу на кассе в магазине расплатиться потому что он или из тележки выпрыгивает или кошелёк пытаемся вытряхнуть или что-то дестроит. Например, сегодня весело было яйца в мапле пальцами протыкать и потом ещё в ладошке остатавшееся давить 😩
Это что, всегда теперь так будет? Или когда в школу пойдёт, станет полегче? 🥲
Я думала, что надо его нагружать физически то он будет уставать, но вчера он прошёл 600 метров в горку за руку сам и устала только я.
Ответов: 8
Аргентина После родов