E
eskolastika
7 апреля 2023 г.
Девочки, кому-нибудь удавалось найти стоматологию, где используют лидокаин для анестезии? У нас только гв, молочного банка нет, а на вопросы об анастезии мне присыоают фото чего-то адреналиносодержащего. Вроде как если гуглить - это артикаин, и должно быть безопасно для гв, но адреналин в составе? 🤔
Ответов: 5
L
Liliya
E
eskolastika
Liliya
Я уже тоже читала, просто параллельно видела сообщения, что с адреналином - категорически нельзя. Связалась со своим домашнем стоматологом уже, она сказала, что это можно, но 2 часа после этого не кормить
L
Liliya
eskolastika
Я уже тоже читала, просто параллельно видела сообщения, что с адреналином - категорически нельзя. С…
Ну что за бред про два часа?)

На е-lactancia все что можно проверить-это препараты которые исследовал ВОЗ. даже если вы покормите раньше,не факт что ребенку вообще что то попадёт.
K
Katya
Его там очень мало, всё норм. Меня вчера лечили, укололи 4 укола артикаина. Вернулась - первым делом ребенок присосался
A
Anna
eskolastika
Я уже тоже читала, просто параллельно видела сообщения, что с адреналином - категорически нельзя. С…
Можно с адреналином. Местные анестетики в системный кровоток не попадают. В молоко не попадёт ничего.

Похожие вопросы 🇦🇷