Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
In
7 апреля 2023 г.
Читаю и удивляюсь, мой сын все есть- грудь, соску, из бутылочки, когда меня нет, палец. Засыпает под все. Может он конечно маленький ещё, но надеюсь это не пройдет с возрастом)
Ответов: 2
Аргентина После родов
T
Tatiana
Мы за вас рады, но не от всего сердца🤣🤣🤣
D
Dina
Просто у вас такой сын.
Это не зависит от возраста, стараний родителей, консультанов и прочего.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
6 января 2023 г.
Спасибо всем, я даже не знаю, сказали, вес плохой, назначили. Но если ребёнок прям голодный, а грудь плюёт и кричит, это просто перетерпеть типа? Ей плохо не будет из-за этого?
Ответов: 4
Аргентина После родов
🪴
31 октября 2023 г.
Дааа а я кстати вспомнила что моя девочка еще и с желтыми ягодами с дерева играла (под присмотром, точно не ела), но теперь думаю — может это пятно от сока как раз.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
10 августа 2023 г.
Про грудь. У меня с детства очень маленькая грудь.
Ближе к концу беременности под ней появились очень странные ощущения, недель наверно не могла понять что это, а потом кааааак поняла 🙈 это грудь выросла и под ней появилась складка к коже живота 😅
В общем мне эта история пока так нравится, что я либо сразу на второй круг, либо до 3 лет кормить буду 😄
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dina
3 марта 2023 г.
Так, наверное уже спрашивали, но что делают с маленькими кусаками.
Я уже поняла, что грудь мне не принадлежит, но кусать 😑😑😑
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ekaterina
5 октября 2023 г.
Я просто может наивно думаю, что если дочь наспится вместе со мной, то в какой то момент «выйдет сытая из-за стола»
И бегать не будет)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мила
21 марта 2023 г.
Девочки не могу представить как тяжело без котиков... я своего не смогла оставить. Он очень ждал малыша, облежал ему все местечки, нагрел, потом охранял его, всегда бежит за мной если малыш плакать начинает, и теперь вот они знакомятся потихоньку, сына за хвостик его уже пару раз поймал) 🥰
Ответов: 5
Аргентина После родов
Natalia
9 января 2023 г.
Извините, но приятно видеть, что не только мой ребенок орет. У меня уже крыша едет
Аргентина После родов
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
25 августа 2023 г.
Ох, спасибо. У меня выпадают, у ребенка выпадают, осталось у мужа тоже повыдергивать для симметрии
Аргентина После родов