Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Кстати, до какого возраста у вас 3 сна?у нас в последний месяц редко получается. Обычно короткий утренний мин на 40-час и дневной на 2,5-3 часа.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Д
Дарья
Это разом столько 2,5 -3 часа ?
👻
Deleted Account
Дарья
Это разом столько 2,5 -3 часа ?
Да
Д
Дарья
Deleted Account
Да
Всего 2 сна? Прекрасные 3 часа жизни😃а сколько месяцев ? Сам спит ?
👻
Deleted Account
Дарья
Всего 2 сна? Прекрасные 3 часа жизни😃а сколько месяцев ? Сам спит ?
Всего 2. 6,5 месяцев. Ну спит сама, но укладывается только с грудью и иногда довольно долго, но потом я могу срулить
Д
Дарья
Deleted Account
Всего 2. 6,5 месяцев. Ну спит сама, но укладывается только с грудью и иногда довольно долго, но пот…
Ого, жду 2 сна, укладывать и продлять самая дурацкая вещь, но мы живем без груди, у нас все остальные способы
👻
Deleted Account
Дарья
Ого, жду 2 сна, укладывать и продлять самая дурацкая вещь, но мы живем без груди, у нас все остальн…
Вот и я с грудью это дело не люблю, лежишь как дурак полчаса и смотришь в потолок, потому что на телефон и книжку мы бесимся))
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
26 декабря 2023 г.
А у кого-то было что обрезание дневного сна не продлевает ночь?🙈
Человек хочет спать 4 часа днём суммарно и 9.30 ночь
И укорочение дневных до 3х часов уже неделю -ничего не продлевает 😅
Я тупо меньше отдыхаю днём и уже думаю не забить ли
(Парню 8,5)
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
21 апреля 2024 г.
Ваши дети в полтора года сколько спят днем и какой длины ночь? Моя спит максимум 1,5 часа, но и ночь у нас всего 10 часов выходит, редко дольше. Вот думаю, маловато как-то
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста регресс сна в 4-5 месяцев все таки существует? Раньше реьенок спал хорошо, просыпался раза 3 ночью. Начиная с 4, 5 месяцев ночью после часу ночи просыпается каждый час. Этл регресс?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Девочки, ни у кого не бывает, что дите в 1,5 периодически не ложится на дневной сон? День дальше без нытья, ночь тоже норм, вот не ложится и все тут. (Раз в 3 дня примерно)Но в те дни, когда ложится, спит по 3 часа
Ответов: 16
Аргентина После родов
Elina
26 июня 2023 г.
Доброе утро. Дано: малышу 4м 3 нед. Третья ночь каждые 40-50 минут беспокоиться, просыпается. После 5 часов спокойного сна. Сие явление - тот самый регресс?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Viktoriya
13 октября 2023 г.
1,5 и 1 в среднем, но иногда от 9,5 ночных часов мы отнимаем ночные гуляния час-полтора, и на выходе остаются 7,5-8 часов, тогда днем спит дольше
Это вот пару недель такое чудо чудесное у нас
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
30 декабря 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, насколько это типичная фигня для темперятурящего (39,5-38) весь день малышка бодрствовать по 1,5 часа, потом 40 минут, потом снова 1,5 часа и сны по часу или минут 40
Короче как совсем малыш, а он не совсем (8,5месяцев)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
24 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста у кого какая ночь? У нас всего 10 часов ночь, может можно больше делать? 😁 просто смотрю у всех то 12 часов, то 11, то 13 и даже 14 часов бывает
А тут и ночь всего 10 часов и днём всего 3 часа сна в 4 месяца, чувствую себя лохом🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
24 июля 2023 г.
А когда ребенок научится склеивать сны самостоятельно? Дочери 4,5 месяца, и вот уже 3 месяца она не спит днем больше 30-40 минут. Пробовали уходить в сон через 1 час, 1,5 и 2 часа, ловим окна в сон, результат один. Никакие продления не работают. Но количество снов должно же со вренем уменьшаться, не может же она в год спать 1 раз в день всего полчаса?
Ответов: 41
Аргентина После родов
Светлана
14 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите пжл у нас каждую ночь, особенно ближе в 4-5 часам, а в последние дни и пораньше, ребенок кряхтит, ерзает, выгибается, иногда всплакнет. Это колики? Такое поведение у нас только по ночам, днем все хорошо. Нам 2,5 мес
Ответов: 16
Аргентина После родов