Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
6 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, можно ли просто прийти в центр лаб и сдать анализы которые хочу без направления врача?
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Kristina
Да
Н
Наталья
Kristina
Да
Вы ходили так сдавать? Мне просто сказали что без турно от врача не сдашь ничего
A
Alexandra
Наталья
Вы ходили так сдавать? Мне просто сказали что без турно от врача не сдашь ничего
Мы ходили сегодня сдавать без направления. Турно взяла через вацап ( там бот). Просто принесла подготовленный список анализов которые хочу сдать без направления
Похожие вопросы 🇦🇷
Роза
26 апреля 2023 г.
Добрый день) Подскажите пожалуйста,можно ли в платных лабораториях сдать анализы без направления врача?Хотела сдать в centralab,просили направление(
Ответов: 2
Аргентина После родов
S_A_
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите узи в буэнос -айресе только по направлению врача проходят ? Или же можно по факту прийти в клинику и пройти ?
🇦🇷 Аргентина форум
Леся
24 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно просто прийти сдать анализы типа инвитро ?
Дети в Аргентине Chat
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста на рентген лёгких нужно брать направление у врача или можно сделать сразу и где можно сделать? Платно
Дети в Аргентине Chat
Ирина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь сдавать анализы без направления от врача? Если посоветуете клинику, буду очень благодарна. Так же интересуют проверенные специалисты по УЗИ (молочных желез, малого таза)
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
15 марта 2023 г.
подскажите, пож-та, если прийти в бесплатный госпиталь только для того, чтобы сделать прививку, нужно ли идти в регистратуру или можно с направлением от врача сразу пройти в кабинет вакцинации?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
vika
22 июня 2023 г.
Мамаситы, подскажите, если сдавать малышке (почти 2 мес) мочу, обязательно нужно направление от педиатра? Есть лаборатории куда можно прийти без направления и сдать анализ?
Аргентина После родов
Mary
19 июля 2024 г.
Привет !
Есть контакт дока, чтобы выписать направление на мед анализы ?
И где можно их сдать ?
🇦🇷 Аргентина форум