Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
6 апреля 2023 г.
Родители, кто-то делал расширенный тест неонатальный скрининг крови из пятки? Только чтобы взяли из пятки, а не из руки как в роддоме.
Хочу понимать цены и куда можно сгонять сделать.
CABA
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alla
Я делала не из пятки, а из руки. ОАК, биохимия, гормоны, витамины и ещё куча всего, плюс моча и кал - вышло 33 тыс песо (но не в БА)
V
Vika
В свиссе делали, но при рождении. Наверняка у них можно и платно сделать, лаборатория за углом от роддома
Похожие вопросы 🇦🇷
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
D
12 июня 2024 г.
Девочки, а кто-то сдавал тест на определения типа Денге? Вроде же можно прививку от этого штампа поставить, дабы не схую*ило окончательно в следующий раз….
Ответов: 1
Аргентина После родов
Лизочек
6 мая 2023 г.
Родители, подскажите какое средство купить для того чтоб подмывать ребёнка и где можно купить поильник с трубочкой вот такого плана, но чтобы не кусалась цена (побюджетнее)
Дети в Аргентине Chat
M.
24 октября 2023 г.
Добрый день, имею привычку сдавать анализы на ЗППП раз в пол года, решил это сделать и тут, ни столкнулся с тем, что например для анализа на ВИЧ/СПИД нужно направление от врача. Может кто в курсе, где можно прийти и сделать все быстро без лишнего головняка, благодарю😊
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vina
23 мая 2023 г.
Мамы, у кого страховка. Желательно свисс.
Подскажите пожалуйста, могу ли я записать ребенка через приложение на УЗИ, скажем головного мозга, и сделать его без наличия направления/турно/бумажки рукописной от врача? То есть по своему хотению.
Кто-то делал подобное?
Дети в Аргентине Chat
Vina
23 мая 2023 г.
Мамы, у кого страховка. Желательно свисс.
Подскажите пожалуйста, могу ли я записать ребенка через приложение на УЗИ, скажем головного мозга, и сделать его без наличия направления/турно/бумажки рукописной от врача? То есть по своему хотению.
Кто-то делал подобное?
Аргентина После родов
Kate
21 апреля 2023 г.
Девочки, кому какие противозачаточные выписывали после родов? Я смотрю на бумажку от врача и не понимаю, это они или что-то другое
Ответов: 3
Аргентина После родов
JS
26 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! А есть кто-нибудь кто НЕ делал прививки в роддоме, а делал самостоятельно в вакунатории после выписки? Это вообще возможно? Чтобы хоть была возможность выбрать вакцину и стоимость
Ответов: 10
Аргентина После родов
Sand
18 января 2024 г.
Привет.
А кто где проверял зрение-ухо и тазобедренный новорожденному? Какая-то дичь: не записаться и в клиниках типа Базтеррики не делают 🤦♀️
Хочется уже забить даже
Ответов: 3
Аргентина После родов