Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
6 апреля 2023 г.
То есть первую половину ночи сухой подгуз. А под утро выдаёт все разом 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Ну значит все ок, а то я переживала, что у меня одной редкостный зассанец 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
16 июля 2023 г.
А какое первое кормление убирают, в начале ночи или в середине?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
12 февраля 2023 г.
У нас вылез первый зуууб! До этого пару месяцев периодически характерно ныл (в таких случаях нытьё снималось замороженным грызунком). Боялась, что когда полезет - вообще атас, вопли будут. А сегодня он спал хорошо (ещё бы, уснул на асадо ни природе 🙈), ночь хорошо проспал и утром уже в машине меня прикусил - а там торчит трезубец
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
16 июля 2023 г.
У меня с первым ребенком, сон стал полную ночь, когда стали на ночь кашу давать, он был на ГВ, потом ввели прикорм, и вот с каши он спал на ура.
Ответов: 29
Аргентина После родов
Deleted Account
14 января 2023 г.
Вчера когда отвалилось просто такое белое когда он еще в начале бывает в середине было. Сейчас утром посмотрела, запекшая кровь есть
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alla
12 мая 2023 г.
У нас подъем около 7, на первый сон уходит в 11 на полтора часа, на второй в 16 на час, ночь в 20:00.
Но это в идеале, так сказать сферический конь в вакууме. Вчера на второй ушёл в 17, так я его разбудить не могла до полседьмого, просто не просыпался. То на первый уйдёт в 10, поспит 40 минут и дальше весь день коту под хвост 🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Polina
10 мая 2023 г.
Так, ребят, я сегодня всю ночь записывала пробуждения: в 22 мы легли ( до этого первый сон на руках на диване) просыпался в 00, 02, 04-30, 05-30, 07. Это норм в четыре месяца, надо такое чинить, как думаете?
Ответов: 25
Аргентина После родов
Olga
22 апреля 2024 г.
А вот всякие носочки/шапочки и тд…пеленки я уже поняла что стоит взять с учетом что первого прямо пеленали мы до полугода …
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
19 июня 2023 г.
Могу сказать что навык самозасыпания не гарантирует четкий режим у ребенка. У моей до сих пор часто происходит так, что она просыпается через полчаса с первого сна, потому-что покакала. И все, приходится делать 3 сна , если поспала длинный сон , то 2 . Так что каждый день сюрприз
Ответов: 6
Аргентина После родов
Елизавета
2 февраля 2024 г.
Во время шторма выключали, ночью света не было, утром дали
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
13 сентября 2023 г.
Может час таймер поставим и разойдемся спать?
А то страшно утром заходить сюда
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум