A
Alla
6 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня одной так или это какая-то общая тема?

Последнее время мелкий прописывает памперс за ночь полностью, утром даже пижама сырая 😩 причём что даффи премиум, что зелёный хаггис - без разницы. Подгуз утром реально кило весит!
Ответов: 22
🪴
🪴
Можно размер больше попробовать. У моей всегда под утро полный, причём я за ночь ни разу не меняю (12 часов), но именно наполняется он уже под утро
👻
Deleted Account
У моей тоже, но не протекал ни разу, я правда не экспериментирую с марками, сразу нашли, что нам подходит, ни разу не подвели
👻
Deleted Account
Alla
А что у вас/в каком размере?
Памперс премиум кэар м
A
Anastasia
🪴
Можно размер больше попробовать. У моей всегда под утро полный, причём я за ночь ни разу не меняю (…
Блин а что можно не менять 😳 а то мы после смены долго укладываемся на сон ночной второй
🪴
🪴
Anastasia
Блин а что можно не менять 😳 а то мы после смены долго укладываемся на сон ночной второй
Зачем менять, если ребёнок спит? Но нам повезло, у нас не бывает проблемы опрелостей или чего-то такого. Ну и вот в первой половине ночи там реально незачем менять, сухо. А вторую половину ночи, когда я сама сплю, мне лень 🙈
O
Olga
Прохладнее наверное стало. У нас и ночью был килограмм, и потом ещё утром
🪴
E
Elena
И у нас под утро кирпичик. Ночью сухо, утром - здравствуйте. Хотя я все равно каждую ночь судорожно прощупываю по привычке)
K
Kristina
У нас 3 раза за ночь кило
Ест детка 2 раза за ночь
Вот и понимай, откуда 😂
🪴
🪴
Anastasia
Когда проснулся
Ну если уже проснулся, то можно и поменять, если надо. Моя просто орет не просыпаясь и после еды сразу спит
K
Katya
Это норм, в Москве я брала специальные ночные от nappy club, только они держали

Здесь я не видела ночных подгузников вообще
A
Alla
Kristina
У нас 3 раза за ночь кило Ест детка 2 раза за ночь Вот и понимай, откуда 😂
Ну у нас хоть понятно откуда, жрёт всю ночь периодически 😁
P
polina
Alla
А это какого цвета пачка?
Голубая, не советую их
A
Alla
polina
Голубая, не советую их
Спасибо, мне так, для понимания
V
Volha
Anastasia
Я тоже не меняю, бросила это неблагодарное хлопотное дельце как перестал какать ночью, бывает конечно, но редко, потом попробуй уложить , сразу просыпается. У меня тоже с 1кг просыпается частенько и протекший. Но ничего, утром моемся.
🪴
🪴
Svetlana
Вот да, эти мне нравятся и цена хорошая. Премиум кэа мне нравятся, но они слишком ароматизированные
G
GaLina
Anastasia
А почему во сне не менять? У меня ночью получается лучше всего менять памперсы, но мы спим вместе, покормишь и через пару минут она спит ещё глубже, можно даже снять одежду и намазать кремом.

Похожие вопросы 🇦🇷