Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
6 апреля 2023 г.
Девочки, я нашла ИХ 🤣 вчера зашла тут в паньялеру в районе, купила попробовать, конечно!
Ответов: 5
Аргентина После родов
B
Barbara
я тоже недавно кстати их нашла и испробовала
A
Alla
А даффи премиум пробовали? Это моя любовь
🪴
🪴
Alla
А даффи премиум пробовали? Это моя любовь
Только мечтаю их попробовать. Никак не доеду до магазина с ними 🙈
Е
Екатерина
Где они продаются?🙏🏻
🪴
🪴
Екатерина
Где они продаются?🙏🏻
Мы не в центре живем, вам, наверное, далеко будет )
Pañalera MyB
011 4440-9435
https://maps.app.goo.gl/8vHuiJMHFc4fETL6A?g_st=ic
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
25 мая 2023 г.
Девочки, добрый день! поиском не нашла. Подскажите, а ромашку для заваривания где здесь купить можно? И как называется. Заранее спасибо!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Сабатовская
2 марта 2023 г.
Девочки всем привет!
Я покупала подгузники беби сик, не могу вспомнить в каком магазине, подскажите пожалуйста кто где видел ?
Вокруг дома обошла все, нету не в одном 😰
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olya
4 июня 2023 г.
Мы купили карестино делюкс, вчера гуляла с родившей подругой , у нее тоже делюкс - посмотрела глазами, амортизация в центре отличная
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
3 марта 2023 г.
Добрый вечер, девушки!
Подскажите, был у кого-то опыт сдачи вещей обратно в магазин в БА?
Купили штаны детские пару дней назад, этикетка все на месте, не срезали, чек имеется-размер не подходит.
Аргентина После родов
Oleksandra
6 апреля 2023 г.
По дороге домой зашла в диа купила родственицу селедки) первый раз увидела такую!!! Вкучнотища!!!!
Если в маленьких баночках анчоа соленющая, то эта не соленая а на вкус маринованная.... больше в курс толи лимона.... не пойму
Я делаю с ней бутерброды с тостпми😂
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🪴
19 октября 2023 г.
Девочки, внимание, вопрос!
Вчера дитятка бежала и упала (на ровном месте дома, на ламинате), видимо, на руки и приложилась носом об пол. Вчера немного кровило из носика, сегодня вижу синяк на переносице — есть необходимость напрячься и идти к врачу, или ничего страшного?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Mary
5 июня 2023 г.
Девушки, доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, где добыть вкусное мороженое и пену для ванны? Простые радости для меня и для сына, а пока не нашла) Мороженое пока брали в диа, всë мимо( Пену искала в кото, не нашла (
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Ксения
11 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто уже искал и нашел: есть ли в БА бассейны крытые, где сейчас можно с пузом поплавать в комфорте?
По поиску нашла только про грудничковое плавание (пока еще месяца полтора неактуально🤣)
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
10 ноября 2023 г.
Девочки, добрый вечер. А по овсянке подскажите. Ее теперь нет в кото. Где еще она продается? Не могу найти 🧐
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat