Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Арсений
6 апреля 2023 г.
А если дети в 3 месяца не постоянно орут, то уже можно радоваться, что повезло, или могут начать?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Обычно как только начинаешь радоваться начинают орать 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
31 мая 2023 г.
Привет. А я правильно понимаю что если ребёнок и близко не сидит (3.5 месяца) его все равно можно вот в такую прогулку?
Ответов: 10
Аргентина После родов
🪴
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно: если до трёх месяцев ребёнок живет без соски, то дальше уже не стоит и пытаться? Мне кажется, она как-то не поняла, зачем ей периодически что-то несъедобное пытаются пихнуть 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalya
22 апреля 2023 г.
Ребята, может кто-то знает, у нас бабушка прилетела на помощь и у нее скоро заканчивается 3 месяца туристического пребывания. Если она задержится на месяц и вылетит со штрафом, она сможет прилететь к нам в следующем полугодии?
Или если задержался, то в следующий раз могут не пустить?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
30 декабря 2023 г.
Кто-то сталкивался а чьи то дети играют в карты покемоны? Я вот думаю начинать покупать ребенку 3 лет:) или это забава на час
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
2 мая 2023 г.
И еще вопрос: если брать обратный билет на через 3 месяца - это плохо? ну то есть типа сразу по справке будет ясно, что мы рожать прилетели. Или им пофиг?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Shiva
18 мая 2023 г.
ребят напомните можно 3 месяца или 12 месяцев ездить по рф правам в аргентине? и как ваще это проверяюют?)
🇦🇷 Аргентина форум
Ramila
6 марта 2024 г.
Всем привет, если находишься дольше трех месяцев в стране, при выезде чем грозит? Штрафом?)
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
18 марта 2023 г.
Девушки, а сколько раз у вас детки какают в день (в 3-4 месяца)?
Аргентина После родов
Sand
26 июля 2023 г.
а ребенку нужны какие-нибудь игрушки с 0 до 3 месяцев?
в сети пишут грызунки- но зубы-то позже резаться начинают. мобиль же тоже после 3 месяцев?
вот тоже думаю- из РФ что-нибудь притащить или тут на месте с этим ок все (в отличии от пеленок)?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Iván
14 февраля 2023 г.
А кто знает про прививку в 3 месяца? Нам педиатр объясняла, но я не понял) Типа если в детский сад не сдавать ребенка, то ее можно позднее, в 6 мес поставить?
Аргентина После родов