Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
6 апреля 2023 г.
Кто любит шампанское или каву - рекомендасьон.
Brut nature самое кислотное из всех кислотных👌🏽
Extra brut помягче должен быть
Очень свежее, даже немного колючее на вкус, зеленые яблоки, абрикосовая косточка и жаренные орехи (!)
Ответов: 6
Аргентина После родов
A
Alena
Сижу, кормлю, слюни медленно стекают на дитё 😁🙈 и зачем я только сюда зашла на ночь глядя)))
D
Dina
Alena
Сижу, кормлю, слюни медленно стекают на дитё 😁🙈 и зачем я только сюда зашла на ночь глядя)))
Сохраняйте мои винные эпосы на будущее🍾
К
Криста
Зачем вы так? Челюсть аж свело 🤤
A
Alla
Дина, сегодня вы получаете переходящий приз «мы за вас рады, но не от всего сердца» 🏆
T
Tamara
Подобрала слюни, взяла на заметку. хорошая рубрика 😁
D
Dina
Alla
Дина, сегодня вы получаете переходящий приз «мы за вас рады, но не от всего сердца» 🏆
Наконец-то этот приз у меня 😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
31 мая 2024 г.
Мне бы супчик, курочку свежую, яйцо вареное, салат с огурцами, помидорами, а ещё рыбу) - вот это я люблю
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
15 апреля 2023 г.
Во нашёл, какой вкус вообще огонь просто.
Имбирь ,корица ,розовый перец, очень ароматный и жгучий, для холода идеально подойдёт. Упор идёт на розовый перец, а не как бывает перебор имбиря корня
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
12 мая 2023 г.
Вот этот тоже хороший, вкус между черным чаем и очень сильными деревяшками , розовым перцем, специями, камфора, немного имбирное послевкусие.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
27 сентября 2023 г.
Ну и очень круто делать соусы на основе йогурта.
Лимонная цедра, чеснок и зелень (для взрослых)
Аргентина После родов
Annyshkamax
24 мая 2024 г.
А в вердулериях сейчас оч вкусные помидоры-сливки , упругие, но сочные и со вкусом
А еще желтые и шоколадные черри 🤤
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
3 мая 2024 г.
В чурросную el topo точно стоит сходить! Либо вам понравится, и вы кайфанете, или как я поймете, что это нереально сладко и жирно с этим вытекающим маслом, и слегка соленым тестом 😂
Дети в Аргентине Chat
Barbara
12 марта 2024 г.
вообще в vacalin много чего интересного есть из всякого сладкого. альфахоры с прикольными начинка, печеньки, сухарики.
если не были, загляните
Ответов: 1
Аргентина После родов
Darvin
19 апреля 2024 г.
Жирность выше магазинной, свежее, домашний сыр. Сливки из сливок вместо химии.
Тощее молоко не стоит и не даст красивых фигурок при взбитии или в чашке.
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Аргентина После родов
Аннушка
19 мая 2023 г.
девочки, кто нибудь тут встречал какие нибудь средства от насморка типа пиносола (всякие масла растений), морская вода (аквамарис) или может что то свое? не гормональные всякие пшикалки, а типа натурэль (я беременна просто)
Дети в Аргентине Chat