V
Volha
5 апреля 2023 г.
Мы ещё объяснили врачу что часть вакцин в Беларуси вообще нет и единственный шанс их поставить только здесь. Про ротавируса шла речь. Она все поняла и вообще не возражал. А вообще врачи мало разбираются в вопросах вакцинации к сожалению, в РБ точно, в Аргентине ситуация получше. И конечно мнения могут расходиться
Ответов: 5
K
Kristina
А интересно, нельзя купить здесь вакцины и в РБ или РФ их уже поставить согласно календарю?
K
Kiko
Kristina
А интересно, нельзя купить здесь вакцины и в РБ или РФ их уже поставить согласно календарю?
Доставлять их не так просто
Хранятся они в холодильниках при определённой температуре
Я бы побоялась, что может нарушиться в какой-то момент перевозки температурный режим
K
Kristina
Kiko
Доставлять их не так просто Хранятся они в холодильниках при определённой температуре Я бы побоял…
Поняла
Жалко, конечно, что в наших странах не так это развито и многих вакцин просто нет(
V
Volha
Kristina
Нет, конечно нет. Холодовая цепь и никто не согласится ставить Вакцины привезенные непонятным путем. В РБ знаю что Ротатек из РФ возят и родители сами нужную дозу дают. Но я побоялась, мало ли нарушает температурный режим и эффекта потом не будет
K
Kiko
Kristina
Поняла Жалко, конечно, что в наших странах не так это развито и многих вакцин просто нет(
Сейчас даже больше проблема в том, что из-за санкций многих вакцин нет, а не из-за неразвитости

Похожие вопросы 🇦🇷