Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Evgeniya
5 апреля 2023 г.
Я просто думала может потом эта суперсила (укладывать на груди) пригодится, на зубы там или ещё что. Но поняла, приняла 🙈 будем решать по мере возникновения проблем)
Ответов: 4
Аргентина После родов
N
Natalia
Вообще, что бы спал ребенок хорошо, рекомендуют Еда - Игра - Сон. У меня так ни разу не получилось. Это магия, у кого так выходит, дети спят хорошо.
🪴
🪴
Natalia
Вообще, что бы спал ребенок хорошо, рекомендуют Еда - Игра - Сон. У меня так ни разу не получилось.…
Нифига 🤣 у старшего так было, и он очень мало спал днём. И никаких продлений сна грудью не было, а лучше бы была эта суперсила
N
Natalia
🪴
Нифига 🤣 у старшего так было, и он очень мало спал днём. И никаких продлений сна грудью не было, а …
Вот в ютьюбе такие сказки рассказывают 😁
K
Katya
Если ему будет надо - он грудь не отпустит, не волнуйтесь.
Наслаждайтесь, у вас всё классно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
8 февраля 2023 г.
Осторожно, 💩💩💩💩 или рубрика «когда матери нечего делать, она рассматривает памперс»
Скажите пожалуйста, вот эта слизь - это прям слизь-слизь из-за которой надо начинать переживать или я опять на ровном месте себе нервы придумала?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alla
10 октября 2023 г.
Я подниму в сотый раз эту тему) как думаете какой стульчик для кормления лучше?
Peg perego tatamia❤️ или икеа🔥
Можете поставить соответствующий смайлик)
И на сколько важно иметь ремни на стульчике?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Анастасия
16 мая 2024 г.
Здравствуйте всем)) какая хорошая тема поднялась, я тоже сейчас голову ломаю, как люльку везти😅 не понимаю как ее перевозить… или в коробке, или без коробки( тогда во что ее обматывать)….
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
14 октября 2023 г.
Если не ошибаюсь тут кто-то фото скидывал на котором малыш на коврике на животе, а рядом тарелка с прикормом. Я как увидела пожалела, что так не попробовала кормить, когда дочка ещё не сидела. Мне показалась хорошая идея)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Яна
25 января 2024 г.
А еще вопрос про корочки на голове. Мне педиатр тут посоветовала миндальным маслом мазать и щеточкой потом их))) это норм?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Яна
10 мая 2024 г.
Попробуйте понаблюдатье, чтобы она наелась, не было глотков, но ещё не уснула. уже спокойнее будет лежать. Всё это время например гладите по голове. И в момент один оставьте руку неподвижно на голове и заберите сисю))) у меня так иногда работает и она в момент что-то ругается, но быстро отварачивается и сама засыпает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ana
12 июля 2023 г.
А кто то лечил тут зубы? У меня за лечение кариеса, удаление нерва и пломбу вышло 65 000 песо:) вот сижу думаю норм, или многовато))
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Аргентина После родов
Kristina
3 февраля 2023 г.
Дамы, вопрос: педиатр назначил только проверку глазок и узи таза. Меня в принципе бы все устроило, но говорят, что по-хорошему бы еще сделать узи головы и сердечка на всякий. Хотя тут с этим сложно. Подскажите, вы делали, или нужно транкила быть и не выдумывать лишнего, если педиатр говорит, что все хорошо?
Аргентина После родов