G
Gato
5 апреля 2023 г.
Ответов: 6
@
@Tatyanakbd
Немного странно, что они с 15 до 18 градусов советуют теплую шапку… сегодня утром было 16-17, но шапка как-то правда ту мач. Плюс по таблице они рекомендуют на такую погоду 3 слоя получается? Я одевала в 2: Боди с длинным рукавом хб и сверху комбез вязаный не толстый+носки теплые. В итоге через 3 часа знатно потеплело и раздевались еще)
G
Gato
@Tatyanakbd
Немного странно, что они с 15 до 18 градусов советуют теплую шапку… сегодня утром было 16-17, но ша…
15-18 разные бывают. Сейчас в БА +19, и я бы сейчас надела бы либо что-то с капюшоном, либо шапочку.
П.С. Вышла на улицу с собакой, и да, я бы сейчас ребенку надела бы три слоя - боди с коротким рукавом как базу, слип с носочками и комбез флисовый с капюшоном
Но это я и мои ощущения. Не рекомендация к действию
@
@Tatyanakbd
Gato
15-18 разные бывают. Сейчас в БА +19, и я бы сейчас надела бы либо что-то с капюшоном, либо шапочку…
Ну вот мы тоже здесь и утром рано выходили) местные в пуховиках и сапогах, я в худи, хотя я мерзлячка)) а днем я переоделась в майку и шорты, мне все сказали, ты что так холодно 😅 а было +22
G
GaLina
Gato
15-18 разные бывают. Сейчас в БА +19, и я бы сейчас надела бы либо что-то с капюшоном, либо шапочку…
В общем мы очень разные все. Я вот только зашла и мне было норм в шортах и футболке. Это в роддоме роженицы лежали под одеялами, а их дети под одеялом и синей лампой, на улице было всего +32
G
Gato
GaLina
В общем мы очень разные все. Я вот только зашла и мне было норм в шортах и футболке. Это в роддоме …
У нас дома сейчас +23, я до выхода на улицу сидела и писала, у меня нос можно было в колу совать для охлаждения =)))
G
GaLina
Gato
У нас дома сейчас +23, я до выхода на улицу сидела и писала, у меня нос можно было в колу совать дл…
Короче кровоснабжение у всех своё и все советы тоже относительны. Зависит ещё тёплая земля или остыла за ночь.