Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
5 апреля 2023 г.
И с обувью что делать, вы где-то находили что нибудь типа пинеток? Я уж думаю не связать ли, тут всё без закрытых ножек, а мой ездит в рюкзаке и ноги в носках у него мерзнут
Ответов: 1
Аргентина После родов
S
ST
Пинетки можно на фериях по выходным посмотреть!😊 Там много разных милых штучек от местных мастериц.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь в БА покупал глину или что то типо того, что бы слепок ножки и ручки сделать? Не понимаю где купить
Ответов: 11
Аргентина После родов
Asya
11 августа 2023 г.
А про рюкзаки - мы вот тоже померили babybjorn и малыш как будто сидит на попе и с ровной спиной и ноги висят ( а из местных кто ещё какие фирмы пробовал чтобы там круглая спина была и М позиция?
Аргентина После родов
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Svetlana
2 апреля 2023 г.
И я тут попробовала поносить в переноске не горизонтально, а к себе лицом, и он обсосал все, что было: мою куртку, переноску, свои руки, рукава… К какому возрасту он хотя бы к моей куртке перестанет присасываться?) А то я пока такую позицию забраковала из-за обсасывания меня
Аргентина После родов
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Наталья
22 марта 2023 г.
А кто-нибудь видел тут термосумочки для бутылочек ?
Если я ничего не путаю, в России есть такие, чтобы в холод брать с собой бутылочку с молоком на прогулки
Вот интересно, есть ли тут подобное что-то
А то не очень представляю пока как тут в холода, если вдруг куда то нужно на долго пойти с ребёнком Без возможности покормить грудью
Ответов: 6
Аргентина После родов
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, а тут продается просто коляски с люлькой? Без автокресла и прогулки? Что-то никак мне не встретится на сайтах
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
А чем памперсы трусики так удобны? Я взяла как-то один раз и мне показалось с ними сложнее чем с обычными на липучках: натягивала я их точно дольше. И если какашки - снять, не испачкав ноги - для меня челлендж.
Может я неправильно ими пользовалась? Расскажите, плиз) может мне тоже надо 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов