P
Polina
5 апреля 2023 г.
Коллеги, про одежду. Расскажите в чем у вас сейчас одеты младенцы? Особенно интересует дождливое утро +18 у моего есть только костюмчик с начёсом и дальше уже комбез демисезонный, думаю что ещё купить
Ответов: 13
G
Gato
Я пользуюсь вот этой памяткой.
Ну и конечно же на какой-то интуиции смотрю. У меня ребенок прохладу любит, оказалось, особенно в кроватке
D
Dina
Я как в рабочий чат зашла 🤣🤣🤣
В хорошем смысле
G
GaLina
Это тяжёлый вопрос. Я например хожу в +20 в майке и шортах, дочь в х/б слипе. Вокруг ходят люди в куртках
P
G
Gato
Polina
О да, я сама не понимаю что надевать Но я мерзлячка, хожу в худи
Я сегодня ходила джинсы + футболка + худи с начесом =) мне норм
M
M
Обычные боди с рукавом, штаны, носки тоненькие (не всегда), чаще без носков. Вечером ноги могу прикрыть в коляске тоненьким одеялом. Сужу по себе. Я вечером максимум в костюме спортивном, без начесов, значит и дочери окей в одном слое одежды без начесов. Уверенна, что ей не холодно, потому что например когда из ванны ее достаешь-ей холодно и губы дрожат.
G
GaLina
Polina
О да, я сама не понимаю что надевать Но я мерзлячка, хожу в худи
А мне постоянно жарко из-за лактации, дочь тоже горячая и мокрая. А все заставляют ее одевать, а когда не одеваю обещают соцслужбы вызвать, чтоб я наконец-то в +22 надела на неё шапку и тёплую кофту. Для Питера +22 это тёплое лето ☝️
А
Анастасия
GaLina
А мне постоянно жарко из-за лактации, дочь тоже горячая и мокрая. А все заставляют ее одевать, а ко…
И у нас также, я потею в три ручья, сын жаркий, мы вчера в +17 и без шапки гуляли в эрго и просто в слипе🤪

Похожие вопросы 🇦🇷