A
Anastasia
5 апреля 2023 г.
Как пижама за 9000 превратилась в 23000?))))
Ответов: 7
G
Gato
Я как-то (декабрь 2022) в местный магазин зашла купить одежку, цены видела на стенде с которого девушка брала вещички, в уме примерно складывала увеличивая в большую сторону. Они мне насчитали на 40к песо. Когда я сказала, что это слишком дорого мне сделали скидку и стало 22к песо =) Как это у них так вышло не понимаю, на 5-15% скидку за наличку не похоже
G
Gato
Dina
Это видимо по принципу «не прокатило»
Я, к своему стыду, еще и человек такой, что мне трудно сказать "нет". И всё равно купила там немного вещей и потом долго себя накручивала, что не отказала на своем нулевом испанском =(
Е
Елена
Я видела, что этот магазин рекомендуют, зашла на днях и тоже обалдела) там все очень милое, но, учитывая, что 3месячный ребенок вырастает из вещей за 2 недели, срыгивает на них, поливает слюной и прочее, я оказалась не готова к покупке😂
A
Anastasia
Елена
Я видела, что этот магазин рекомендуют, зашла на днях и тоже обалдела) там все очень милое, но, учи…
Мы как раз с рождения там все покупали, те хорошее качество. Но сейчас как то реально ту мач)
Е
Елена
Anastasia
Мы как раз с рождения там все покупали, те хорошее качество. Но сейчас как то реально ту мач)
У меня ,как раз , наоборот , закончился запас mothercare из России и я стала знакомиться с ассортиментом только)
А закончился он быстро, тк я все брала 0-3 мес там, а первые 3 месяца ребенок жил в памперсе😂

Похожие вопросы 🇦🇷