Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
ST
4 апреля 2023 г.
А кому-нибудь педиатр назначал железо Feklon? Нам назначили, но не рассказали, как принимать, а инструкция какая-то замороченная. Напишите пожалуйста, какая у вас дозировка?😊 Спасибо!
Ответов: 2
Аргентина После родов
T
Tamara
Нам педиатр назначала дозировку.
S
ST
Tamara
Нам педиатр назначала дозировку.
А какую? По весу? Было много информации и я забыла спросить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
23 февраля 2023 г.
Скажите, а кому-нибудь давали некую педиатрическую книжку? Мы у офтальмолога давеча были, и она удивилась, что у нас ничего нет
Ответов: 15
Аргентина После родов
🐬Angelina
4 июля 2024 г.
Всем привет. Помогите плиз разработаться. Пдр конец октября, но мы уже тут. Нужен врач для ведения берем. Может ли быть это тот же врач, что и роды принимать будет? Или это разные люди?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Daria
18 февраля 2023 г.
Девушки, а кому капельки железа прописывали как детки на них реагируют, не расстраивается живот? Пока педиатр местные выдал в желто-чёрной коробке. Может есть какие-то аналоги?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Анастасия
24 апреля 2023 г.
Девочки, кому-нибудь назначали антибиотики по какой-либо причине dalacin c clindamicina будучи на ГВ ?
Отпишитесь пожалуйста, если да, и все хорошо🙏
Там гв противопоказание, но врач сказал что это не помеха лактации (шов воспалился КС )
Очень переживаю 😥
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Девочки, а кому-нибудь педиатр выписывал железо детям? Вот просто так? Без анализов и жалоб?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Татьяна
4 июня 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста , как-то платно можно вызвать врача на дом??? У нас температура под 40 5-ю ночь. Были в гвардии, сказали вирус, ждите, пейте жаропонижающие и воду. И все. Никаких лекарств не назначили.
Дети в Аргентине Chat
alena
22 июня 2023 г.
Добрый вечер! кто пользовался программой Dar для скидок на вакцины - что писать в разделе "информация о враче"? имеется в виду врач, направивший на прививку? я его matrícula не знаю, а по имени он не ищется...
Ответов: 1
Аргентина После родов
Карина
22 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, направление на анализы у ребенка
нужно чтобы выписывал именно педиатр? Или же можно сдать как то платно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Кому-нибудь здесь назначали витамин Д для новорожденных? В какой дозировке, вы сдавали анализы перед этим?
Ответов: 18
Аргентина После родов