E
Ekaterina
4 апреля 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь ездил с малышами по Аргентине куда нибудь? Хотим съездить на водопады, например, хочу послушать отзывы, кто имел опыт путешествия с ребёнком:)
Ответов: 17
N
Natalia
Мы летали во Флорипу в 4 месяца. Это было хардкорно.

Летали в 6 месяцев в Барилоче и на Игуасу — хорошо. В самолете нормально и все рассматривал
K
Kristina
Ездили (летали) в Барилоче, 3 месяца было дочери
Прошло все шикарно
В самолете на обратном пути детка немножко расстроилась, так мне пол самолета помогало ее успокоить) а бортпроводник выключил свет и делал тсшшшшш
Люди здесь невероятные❤️
Главное для путешествий с малышами взять слинг или эргорюкзак. Мы брали последнее, детка на нас все рассматривает, у нас руки свободны, кайф
K
Kristina
Natalia
Наш орал весь ночной перелет в Бразилию, все только умилялись)
Просто лучшее место для родительства)
А я правильно понимаю, что вы во флорианополис ездили? Очень туда хотим))) советуете?
👻
Deleted Account
Мы с мелкой с 3 до 6 мес жили в Аргентине, в Тель Авиве, в СП, катались на Игуасу дважды, во Флорипу и вокруг СП. Все, что было с 3 до 4,5 мес был ад, потом с каждым днем с человеком все легче стало договариваться, теперь самолеты, вертолеты, машины ей нипочем. Но у нас впринципе с ней было очень трудно до 4,5 месяцев
N
Natalia
Kristina
Просто лучшее место для родительства) А я правильно понимаю, что вы во флорианополис ездили? Очень …
Ну не сказочное Бали) Но получше показалось того, что есть в Аргентине. Там очень вкусные морепродукты
K
Kristina
Наталья
*где-то тригернуло одну меня, с непереносимостью Бали 😂
Даю виртуально пять, ненавижу Бали 😂😂😂❤️
T
Tamara
Мы ездили в трип на тачке с 5мес. сыном, за 2недели 4800км намотали. Хотели больше. Были моментики, когда переутомлялся. А так вполне ок. Не считая, что забыли колеса от коляски в Барилоче на тротуаре, а обнаружили пропажу через несколько дней когда были на океане 😁
Н
Наталья
Kristina
Даю виртуально пять, ненавижу Бали 😂😂😂❤️
Настолько осознали эту жизнь, что поняли суть Бали 😅
✋🏼🤝🏼
I
Irina
Мы ездили на машине по маршруту БА-Карило-Пинамар-МДП. Дочери 3 месяца. Проблем никаких не было, малышка прекрасно спала в машине
N
Nastasia
В месяц на Игуасу летали. Мне кажется, что на самолёте проще будет.
A
Anastasia
Вам не помогут отзывы. Дети, они как и взрослые, очень разные. Если одни спят в машине, то другие все время будут орать. Поезжайте в соседний район погулять на пол дня и будете иметь представление

Плюс вопрос как вы относитесь ко всему. Вот сели вы в самолет и дитятко орет час не переставая. Одни родители готовы сквозь землю провалиться, а другие как бы норм. Поэтому тут не только от ребенка зависит, но и от вас тоже

Похожие вопросы 🇦🇷